高清范

百度 论坛搜索
杰科GK-HD330高清播放机                                             收货以后,手痒痒的,直接就动手拆机。。。把里面看个究竟,顺便给风扇加点油。
试用了一下。感觉还是不错的。。最新的HD330型号在散热口加了一个小风扇,增强散热效果。。。。这一点值得称道。。。最新的固件去掉了android系统,但并不影响使用。。实际上,1186(MIPS架构)用安卓本来就是 被迫赶时髦的结果,买高清机主要还是点播和播放高清、3D电影。。。。而linux内置的点播也可以满足点播需求,在电信宽带的情况系,大部分大部分时候点播速度不错。。点播功能有赖于厂商的持续更新。。如果要安装大量的android第三方软件来用,,,那可以考虑ARM架构的机子吧,MIPS并不适合。
配来的HDMI线中规中矩,SATA电源线和数据线是做在一起的,,如果要自己换线会有点麻烦。。。。如果厂家自带的线质量过硬的话就没问题。。。。不过裸着硬盘接SATA比较少,绝大部分人都是USB口接移动硬盘。
买高清机之前,做了不少功课,买了以后经过试用,杰科还是不错的。。据闻:杰科以前代工 美如画开博尔的机子的。

做工实在,不多解释,直接上图:论坛上传不了图片,而且图片限制512kb,查看高清图打开我的QQ空间看吧。(没有http:,发帖的时候提示没有权限帖链接,粘贴打开,造成不便敬请谅解)    user.qzone.qq.com/133901290/blog/1354616058

bbs.mydigit.cn/thread.php?fid=88 这里有另外一个网友的拆解图,我的比他的清晰多了,呵呵。。

lz有没有看出无线网卡另一边有没有天线座啊?可不可以再加个天线?这个卡是300M的吗?

头像被屏蔽

看看也好!谢谢!

我有最开始有风扇,用了几天声音变大 ,我换没风扇的了

你最牛了!谢谢!

话说330现在什么固件比较好啊

看看怎么样。好了话买个

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复