高清范

百度 论坛搜索
点标签看更多好帖

天敏D8+_rk3288_Android_4.4.2_kiui7_精简优化迅雷版

新一代超强四核芯片处理器RK3288开创了芯片业界三个第一的时代——全球第一个四核ARM Cortex-A17内核芯片,全球第一个支持最新超强Mali-T76x系列GPU的芯片以及全球第一个4Kx2K 硬解H.265的芯片。支持最新Mali-T76x系列GPU的芯片,性能提升500%;支持4Kx2K实时硬解H.265的芯片,可以真正实现4K视频输出,是一款跑分王、游戏王和超清王盒子!

更新日志
1.精简优化全局系统
2.替换kiui7超炫桌面
3.替换系统音乐播放器
4.优化CPU频率动态调节
5.优化并替换部分系统文件
6.调整分辨率适应更多程序
7.更新视频及音频解码库
8.集成新版阿里输入法
9.添加30天电视回看
10.添加HDP电视直播
11.添加电视猫视频
12.添加搜狐视频
11.添加迅雷下载
12.添加当贝市场
13.添加无需解码的MX Player

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

本帖评分记录金钱 收起 理由
A9随缘 + 10 支持老大,鄙视那些乱喷的
艹洛叶狗全家死 -5 落叶狗全家死光
沙发???

3288,开博尔好像还没有。谢谢分享。

rffffffffffffffffff

谢谢分享。谢谢分享。

新一代超强四核芯片处理器RK3288开创了芯片业界三个第一的时代——全球第一个四核ARM Cortex-A17内核芯片,

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

dfme2008太棒了,感谢楼主,高清范有您更精彩!太棒了,感谢楼主,高清范有您更精彩!

看似很强大啊??是正式版的么?

老大的固件很不错要试试

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复