高清范

百度 论坛搜索
    你是否也被网络上各种真真假假的节目源困扰住了呢?今天楼主特意抽出大把时间整理出了最为详细的节目源获取方式:
    今天,楼主提供两个软件,一个是检测节目源的有效性;一个是从在线视频网站抓取有效节目源的。两个软件结合使用,就能做到,自力更生哦!
    PS:下面的软件,不保证64位window系统使用。请win7 64位系统的绕行,谢谢!

一、节目源抓取软件URLHelper
  1.下载软件,安装软件;
  2.注册
  3.运行URLHelper
  4.打开在线视频网站
  5.设置捕获器
(就是你电脑的网卡,可以通过IP地址确认哦!)

二、检测节目源软件ChannelChecker
1.下载软件,安装软件.
   务必首先安装vlc软件,建议安装到默认目录,
   已安装过的网友请重新安装这个最新版本的VLC以便支持所有源。
2. 运行ChannelChecker目录里的mainApp.exe
3. 设置输入文件(即需要检测的节目源文件),设置输出文件。

4.点击下方《start》开始检测

资源通道,回复即可下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

全文逢为去

太棒了,感谢楼主,高清范有您更精彩!

dddddddddddddddddddddddd

来看看,谢谢分享

学习下,谢谢呵呵

thanks for sharing

太棒了,感谢楼主,高清范有您更精彩

激动人心,无法言表!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复