高清范

百度 论坛搜索

我是高清迷,很多年前就中毒了,以前用电脑下载,自从发现wenl大大的高清范Optware安卓版后,就更狂热了,买了很多盒子,就是为了改机下pt和播放本地高清影片,到现在买了十几个盒子,单核的双核的四核的;512内存,1G内存,2G内存;A10 A20 A31 A31S,3718 3798C 3798M,7029, 3066 3188 3288,8726M3 8726MX....每个都试过roo后装高清范Optware安卓版,目前,有3个盒子24小时开机下载。
啰嗦半天,进入正题吧,前段时间就听wenl大大说要出apk了,一直期待啊,终于到了,当然要试试PT下载了!先晒晒我测试的下载机,迈乐A100单核,全志A10芯,512内存,引出sata之直接笔记本硬盘,硬盘为ntfs分区,以前使用高清范Optware安卓版下载比较稳定,速度跑满我的12M宽带,达到1.3M/s.

我的下载机

我的下载机

安装大屏助手后,运行,大屏助手自动查找到我的sata硬盘,下载前,设好端口映射,取消上传和下载速度限制,使用transmission Remote GUI成功连接到大屏助手,加载一个PT下载任务,这个资源种子多,很快速度飙升到2.1M/s,最近换了路由器,好像下载速度快了很多。
下载一会后,再加载一个,测试多任务稳定性,速度还是很快!
下载时的内存占用,还有22M,貌似内存管理不错!
又加载了一个任务,打算试试上传速度的,PT网站能正常显示下载进度。
出问题了,突然停了,再开始一会又停了。
重启盒子后,有2个任务丢失进度了。
以上测试结束,最后附一张换回openwrt安卓版的下载速度,可见单任务平均下载速度达到1.8M/s,盒子的新春啊!

测试感受:
从开始的下载速度来看,大屏助手非常不错,不需要root,不需要adb,方便多了,而且下载的内存管理好像不错,没有出现死机和卡住的现象,下载速度也非常快,以后下载控们可以掏个旧盒子当下载机了!!

问题及建议:
1、不知为啥,我的ftp死活连不上,会不会是我原有的Optware安卓版只取消了install-recovery.sh的执行权限,但没有删除的缘故?
2、分析下载停止和丢失进度的原因,应该是将配置文件放在sdcard的原因,记得很多Transmission下载设置都要求将配置文件放在ext3分区,sdcard是fat分区,下载过程中频繁读写易导致文件丢失,个人建议还是将配置文件放data分区,或者将sdcard格式化成ext4分区并挂载,这有点难度,需要在安卓系统里改了。
3、建议增加Samba和nfs功能,这样下载后就可以直接分享给其他盒子、电视、手机直接看了。

最后,感谢HDP提供给我这样的下载控这些好软件,现在大屏助手的bug感觉都不是大问题,应该会很快解决的,十分期待!!
软件不错,感谢!
但和楼主一样,我的FTP也连不上。
另外,samba最好也能提供。

我的更惨,更新了1.1之后就完全打不开transmission了

真是难得给力的帖子啊。

我的FTP也连不上 我也是

激动人心,无法言表!

真的吗?太好了,非常喜欢

激动人心,无法言表!

激动人心,无法言表!

创意哦!楼主高人啊 谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复