高清范

百度 论坛搜索
年初哈曼公司针对—JBLSTUDIO5系列 目前高端消费者购买音响产品不仅以品质和技术作为标准,对产品外形的要求也越来越高;因此组合式家庭音响的作用已经不仅用于听觉享受,更要与家居整体风格相匹配的题材召开了新品发布会
    一本地客户被他迷人刚毅的外表所吸引,当然,声音好才是真的好,听门门儿靓,看门门儿爽(盗用一句广告词undefined),故此在我司定了全套STUDIO5系列

配置如下:JBL STUDIO530书架音箱   2(为了保持前后声场一致)
                  JBL STUDIO520中置音箱    1只
                  JBL STUDIO550P低音炮     1只
                  天龙  AVR 3312                    1台
                              SONY       PS3        1台  

裸照上来了,永恒的黑色,来两张正面图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

电视柜短了点,如果能再长点把两只书架箱放在柜子上面就完美了,现在为了更好的结像和美观,只能把左边音箱放到低音炮上面了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

后面用架子放在沙发两侧的STUDIO530

我个人感觉樱桃木比黑色的STUDIO5系列好看

STUDIO5系列是哈曼定位于中高端系列的产品,是介于L系列和LS系列之间开发的最新大号角扬声器,
再来说说听感吧, 此款STUDIO530秉承了JBL号角的一贯作风,宽松大气,与天龙的搭配在影院方面的表现更加酣畅淋漓,音乐的表现力来说,也有LS的范儿(当然对功放机的要求就要比LS系列低很多了),号角的解析力那是同价位产品无法比拟的,对于喜欢外形又不失靓声的朋友来说,STUDIO5不失为您选择的范畴!

前方狗仔队长:山城影音007undefined

JBL高端系列STUDIO5最新安装贴

一起交流!楼主给咱们提供机会了

这个我早想买了  现在价格怎么样啊

现在价格怎么样啊

yanghua820107 发表于 2012-6-5 16:55
这个我早想买了  现在价格怎么样啊

有需要可以查看我司淘宝,论坛首页有链接

我也一直在关注。。

看一看好东西

远仔 发表于 2012-6-18 04:33
看一看好东西

感谢支持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复