高清范

百度 论坛搜索
智能电视和传统的有线电视之间,还有很多人选择后者,原因之一就是能够很方便的观看直播,但是这里要说明的是智能电视也是可以做到的哦,只不过需要进行一番设置,下面就为大家介绍一下添加节目源的具体方法。1、这里借用的是一款名叫“沙发管家”的应用。将其下到电视中。
2、将节目源文件下到本地,关于节目源可以在网上搜索到。
3、进入沙发网并登入账号,并进入“直播源云管理”-“批量添加”,把刚才下的节目源内容保存到添加框中,格式为“节目名称”+“空格”+“节目源URL地址”
4、在沙发管家中进入到“工具箱”、“直播源云管理”
5、在“我的直播源”中就可以看到前面所添加的节目了。
本帖评分记录范币 收起 理由
HDP编辑 + 5 很给力!
看到这帖子真是高兴!

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

希望大家发表自己的看法!

请问第四步 4、在沙发管家中进入到“工具箱”、“直播源云管理” 我在电视的沙发管家中的工具箱中并没有找到“直播源云管理”选项,请问是怎么回事,前提是前面的已经按照步骤完成 ,也在PC端的沙发网登录了自己的账号并且成功添加了直播源 ,并且检查都是正常的,现在到第四步就怎么也找不到,请主页君帮我看一下,谢谢

沙发管家升级后看不到直播源云管理

强烈支持,高清范有您更精彩!

强烈支持,高清范有您更精彩!

看到这帖子真是太高兴收藏!

与提供【uyttyo0--0 iuy9ijpolpigf客户

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复