高清范

百度 论坛搜索
& Z. Z) F; R8 f
+ Q! \, q9 @! d& Y% y
智能电视去除广告和去除会员限制的方法教程:
# L. w0 p% f2 \4 l$ e2 ?
不需要你root,免除root风险,不需要复杂操作
经过这段时间的研究楼主发现,大部分的智能电视分为这几类广告:
1、视频缓冲广告
2、开机广告
3、硬推广告(这种最看着难受了)
4、屏保广告
好不容易花了几千块钱却发现买了个这玩意儿,绝对不能忍受!

$ x" g& `7 O4 Z/ }
楼主今天就教大家一招解决所有问题:
只要下载一个直播神器——小鹰直播,就能完美解决所有问题!
2 L& s. v3 w6 H8 Q# n5 S
所有视频都没广告!!!没广告!没广告!重要的事情说三遍!!!
6 I  F8 U- [! _( c
而且所有资源全部免费
1 M. f' w5 A$ a( t2 [0 d

0 N7 _1 ?, P2 a: R8 a( o& t" H  p
热门大片?免费看

5 p8 h2 a- T; z9 h. p! r8 j! y
! ^. h* E" _% q+ X
最新热剧?免费看

' t: u/ e. t3 G. T7 U

3 |) V0 G& @9 e5 \) {& l( D
热门综艺?免费看

( `2 c0 A% b/ s, F% }! q3 {: |

' V" P3 J; i+ A: b4 r1 ?& p
还等啥?赶紧打开电视试试啊~
3 [4 _' Z3 [: v
5 s, f$ r! Y* x1 d( w+ D9 m" n

6 w# ]( ^8 \# h# C$ v4 K. n2 N7 d
, k  W* W2 Y, a* Z5 T0 b$ u" z
看看谢谢分享

谢谢楼主分享快乐

感谢分享

感谢分享

惺惺惜惺惺星星消除

感谢分享

学习下下 多谢

谢谢分享

应该很不错的,!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复