高清范

百度 论坛搜索
固件分享
品牌: 美如画
芯片方案: RTD1283
固件简介: 美如画R9最新DIY固件(次世代源码和降解输出2个版本 中国制造
官方升级如下:
V1.0.03-20110323版本相对于旧版固件的改进如下:
1、修正了播放器格式化硬盘出现不认盘现象的问题;
2、优化完善录像功能;
3、修正了复制文件时,个别机器出现的“提示空间不足”问题。
DIY添加:
1、在线内容(VST/HDPFANS/HAOIMS)
2、专版web控制台(详细介绍请查看之前版本的DIY说明)

软件状态说明:
固件更新将分两个版本发布,请用户根据不同的音频输出设备来选用不同的固件版本。
1、SPDIF版:即光纤版,适用于使用光纤、同轴源码输出音频到功放解码的用户。
2、HDMI版:适用于使用HDMI接口输出音频到功放解码的用户。
对不使用功放来进行音频解码的用户来说,两个版本无区别,可任意选择。   

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!
sdfaaaaaaddddddddddddddddddd
sdfaaaaaaddddddddddddddddddd
谢谢分享
学习学习,谢谢楼主。
Good and thank
又更新了什么哈?
谢谢分享
学习学习
谢谢楼主。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复