高清范

百度 论坛搜索
点标签看更多好帖
固件分享
品牌: 通用固件
芯片方案: RTD1073
固件简介: 1073通用固件
采用hdpfans专属UI。

1073-1283通用固件
采用hdpfans专属UI。
 经坛友反馈,有1283机器
刷机后每次开机提示是否重启,
特此告知1283机友,请谨慎
选择。

本固件主要特色:

1、修复hdpfans专属UI在高分辨率状态时
左边漏光bug;
 2、进一步压缩固件,256M版本可写空间
扩大至64M
 3、1073卡萨界面固件中少有的能够降解
7.1为5.1音效
的核心;
 4、具有当前流行的多屏互动功能,手机音视图
直接推送到电视;
 5、丰富的链接,动态升级,杜绝死链;
 6、简洁的界面,菜单和背景随心换
高手可以diy,一般用户可以通过在线升级;
 7、修改遥控码导入程序,提高导入成功率
及可用性

8、1073、1283遥控码与1185
方案三码合一,为进一步升级一键通固件做好准备。

固件遥控码下载:
  player_irrp.zip: 
       [url=http://www.hdpfans.com/ player_irrp.zip (1.11 KB, 下载次数: 3313)
本帖评分记录RP值 金钱 收起 理由
ericli911 + 5 亿格瑞R1能刷256M版本,可降解DTS-HD.
wmpwwwcq + 1 亿格瑞R6A完美运行,无需刷入遥控器代码直.
dbbean + 10 很给力!
qiliggg + 5 很给力!亿格瑞 R1用256的不错啊。.
badmusic + 5
总评分: RP值 + 33  金钱 + 190 
一楼自留,准备上图
本帖评分记录金钱 收起 理由
mimipsp + 5 很给力! 可惜我的m880 刷不成功,估计是遥.
井底蛙 + 5 希捷定制的杰科150i是128还是256呢?谢谢楼.
arxh + 5 128M和256M如何区分呀?该下哪个?.

1073的福音

天敏460能用吗?要遥控码吗?

wng
谢谢您无私的分享!

谢谢您无私的分享!

又有新固件刷了。好耶

下来看看下来看看

好东西我喜欢

谢谢您无私的分享!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复