高清范

百度 论坛搜索
固件分享
品牌: 美如画
芯片方案: RTD1073
固件简介: 方的圆的都可以用的固件。
1、web控制台+WEB摇控器
2、改善了RTMP\WMV\FLVSTREAMER
3、迅雷看看、迅雷下载、
4、改了改IMS更好看点了
4.27修复了WEB控制台2.51美化版。。。。。。。。。。

5、没有什么测试版。只有这个好用就行。
6、解决优朋死机重起问题
哥不是神,只是hdpfans中的一员。
哥不是高手,只能不断的像高手学习。

浦东高清 美如画R5固件 修改版 完善优朋和迅雷功能去除广告

4.24已解决优朋死机问题。
4.25更改了迅雷播放问题。
4.27修复了web控制台2.51美化版。。。。。。。。。。

看过土豆娃同学的反映后对固件做了如下修改:
1、去除了浦东高清LOGO,只留下IMS里面背影版本号
2、优朋已修改为完整版,网友可以继续测试
3、关于那个可口可乐的广告已更换(只是感觉可口可乐广告好看点)
4、RSS里面的需要联网之后才可以用,不过这个东东,没有什么大用,我也懒的改了。
5、有个网友反映摇控器慢,我看可能是UI的问题,恢复原厂UI

6、确认在R3上可以测试通过、
7、WEB控制台有 NFS+ NAS功能+FTP+BT(我没有试过)

刷了不后悔
有问题 继续跟贴,兄弟我就是不怕麻烦。。。。。。
===============================================

1、web控制台+WEB摇控器
2、改善了RTMP\WMV\FLVSTREAMER
3、迅雷看看、迅雷下载、
4、改了改IMS更好看点了
5、没有什么测试版。只有这个好用就行。
哥不是神,只是hdpfans中的一员。
哥并不是高手,只能不断的像高手学习。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖评分记录金钱 收起 理由
wymsd + 2
koznen + 2 GOOD
vv328 + 5 好榜样,谢谢
diao1117 + 2 很好很好
肥鱼 + 5 尊重劳动,支持创新
固件不断更新 谢谢楼主的无私奉献
支持分享
谢谢分享
支持一个,楼主强
看看 是不是真的
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我是忆捷的可以用吗?
忆捷不能用

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复