高清范

百度 论坛搜索
固件分享
品牌: 海美迪
芯片方案: RTD1185
固件简介: HD600A/HD600B/HD600C/HD600F/HD610B/H3 刷機固件 (基於官方1.0.8.14)
此内容违规,已被屏蔽
本帖评分记录RP值 金钱 收起 理由
gegepooh + 1 很给力!
8269383 + 1 1.0.9.3 老是重启 大家都会这样 麻烦大佬解.
wshgok + 3 绝对论文级别!
zion + 1 + 10 赞一个!
投矛兵 + 1 哎!可惜大陆妹办法看
总评分: RP值 + 6  金钱 + 146 

海峡两岸朋友携手共进,开创600A/1185芯片的新天地
谢谢分享
iMax.Live
大陆能看吗?没试过。
zhw3038 发表于 2011-5-3 08:33
iMax.Live
大陆能看吗?没试过。

有的可以看,比如成人娱乐节目,我昨天随便点了一下,10个里面有5个能看
谢谢告知,是刷了这个固件吗?
1.0.1.34版本的固件是不太稳定,期望继续改进。

Thanks a lot^^ love the iMax Live, but PPS still can't work. (Singapore)
zhw3038 发表于 2011-5-3 08:46
谢谢告知,是刷了这个固件吗?

是M大的300A固件,但我想IMAX里的播放架构与内容是一样的

加到我的自用固件中了,还没找到康熙来了在那里看。
结果:无效!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复