高清范

百度 论坛搜索

原帖地址:http://www.hdp1080.com/a/a.asp?B=35&ID=9695
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

顺便提示下关于固件更新,给刚入手的童鞋们:
1、刚入手机器,可以尝试刷多几个固件,找到最适合,可以一直使用,目前个人觉得中国制造的比较稳定。
2、如果官方固件无更新,不必经常刷新固件,不会有什么大改进,大都是忽悠。
3、在线的影视内容,只会在各个ims的服务器里面更新,与固件没半分关系,经常刷纯属折腾。
4、。。。

以中国制造最新版本diy固件为蓝本修改美化,上图。。
01.jpg 03.jpg 06.jpg
本帖评分记录金钱 收起 理由
钻石猪 + 5 很给力!
agua4402 + 5
品下中龙 + 1 建议增加降解功能就完美了。
cxjt2002 + 2 原贴没有图片 http://u.115.com/file/bhdpt.
hutuch + 5 界面美观大方,固件稳定。
szh
很漂亮!!!
不错  谢谢
美化得不错,其它机器可以刷吗?
jhzjzxxb 发表于 2011-5-13 14:27
美化得不错,其它机器可以刷吗?

其他机器,是指?
浚汀 发表于 2011-5-13 14:28
其他机器,是指?

我的机器是IBT1073,用的是 固件跨厂移植实践:1.44通用固件改进完善版 hdpdiy_V1.44-20110401 这个固件,和你的界面是一样的,只是不好看,楼主能不能帮我美化一下,发给我呢?我的邮箱是:jsjhxb@163.com,谢谢了!!
Thank you for sharing
不错哦。
ZZZZZZZZZZZZZZ

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复