高清范

百度 论坛搜索
ypchen 发表于 2017-8-22 12:06
應該也是沒有辦法吧... (個人猜測)

再盖一层楼
火球先生已经看见了播放页面下的多个MP4视频段,正在尝试连续播放它们

首页是整的哪一出?硕果仅存的IMS专题也被HDP砍掉了?

xiaozuiba 发表于 2017-8-31 07:55
首页是整的哪一出?硕果仅存的IMS专题也被HDP砍掉了?

時代的眼淚啊...

aszcc 发表于 2017-8-9 16:48
310363.mpd >> 310363_dashinit.mp4
不过 dashinit 一段5秒, 无法像HLS抓下一段

熊大,我在你的 FB 上有看到

"Q30PRO , Q5PRO , Q5V200 , Q10PRO , Q16PRO
安卓7.0版本已可以播 Thisav
註 : 安卓7.0版本要先更新 ypchen_201709xx"

所以 .mpd 是怎麼播放的?是使用了 android 的功能嗎?

ypchen 发表于 2017-9-26 16:50

"Q30PRO , Q5PRO , Q5V200 , Q10PRO , Q16PRO

Thisav最受欢迎里也有20%左右的是可以放的

xiaozuiba 发表于 2017-10-12 23:12
Thisav最受欢迎里也有20%左右的是可以放的

應該多半是比較舊的吧?

現在thisav不管新舊都是採用 dash  发表于 2017-10-16 23:57

ypchen 发表于 2017-9-26 16:50

ypchen大, 不好意思 這麼久才來
thisav 現在是採用 dash 協定 , 透過ffmpeg可以解析dash清單
我是跟官方又盧又灰 請他們將dash協定加入ffmpeg
之後就能播了

ffmpeg 能自動識別 dash協定 ,
所以 mpd 可讓讓 android 內置的 ffmpeg 分析播放

所以 Q30PRO , Q5PRO , Q5V200 , Q10PRO , Q16PRO  確定是支援 thisav ,
dash協定 類似 hls m3u8 ,
但  hls m3u8 只能 ts 封裝 ,
dash 可包裝 h.264/flv... 亦能支援無縫播放效果 ,
分段且切得更細 , 5秒一段 , 大大提高選時的速度 , 播放流暢 , 已經沒任何緩衝

ypchen 发表于 2017-10-13 11:43
應該多半是比較舊的吧?

海思的解碼播放其實也是基於 ffmpeg ,
海思只願意搞定 3798cv200/3798mv200 晶片 ,
舊款芯片ffmpeg不更新了

另外 KODI 同樣也是採用 ffmpeg ,
若能移植到 KODI 上 , 同理上也是支援 DASH mpd

aszcc 发表于 2017-10-16 23:46
ypchen大, 不好意思 這麼久才來
thisav 現在是採用 dash 協定 , 透過ffmpeg可以解析dash清單
我是跟官方又 ...

熊大謝啦~ 所以基本上是宣告了 HD300B 的陣亡~~ :p

aszcc 发表于 2017-10-16 23:51
海思的解碼播放其實也是基於 ffmpeg ,
海思只願意搞定 3798cv200/3798mv200 晶片 ,
舊款芯片ffmpeg不更 ...

依您提供的資訊... 所以要新版的 ffmpeg 才有更新支援 dash 播放是嗎?請問是從哪版 ffmpeg 開始啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复