高清范

百度 论坛搜索
加入范例网站至IMS中,奇怪的是,高清机进入范例网首页,怎么会对我家里的另一台电视机收看的电视造成干扰,另一台电视机是机顶盒,也没有连接高清机啊。

回复 ypchen 的帖子

非常感谢YPCHEN兄的尝试,消耗了大量的时间因为了我, 我不知道这会不会比较容易,就是用YOUTUBE.COM.HK,搜索 apple action news hk , 然后选择排序到上载日期,如这连接 http://www.youtube.com/results?s ... video_date_uploaded

http://hk.dv.nextmedia.com/template/dv_channel/index.php

奇怪呀!台灣動新聞也动起來了!袛是香港的就沒法。

還有這個無線的MyTVB

http://mytv.tvb.com/
头像被屏蔽
谢谢分享,学习了。。。。
zorron 发表于 2011-8-6 03:45
刚试了VER1.32 非常好,都能看了.你的网站也开始工作了. 谢谢ypchen大大. 另外,想用你的CODE调用播放机 ...

其實我那個線上搜索的部分,一整個就是分別抄 HDPfans 和 HAOIMS 的啊... (如果他們有意見的話,我就得下架了)

所以如果您要使用拼音的話,只要 "還原" 就可以了,在 HAOIMS 的部分,現在 IMS php code
ims_search.2.inc 是
                        /* input = getInput("Enter a keyword"); */
                        input = doModalRss("rss_file://./etc/ypInput/keyboard.rss", "mediaDisplay", "search", 0);
ims_search_ol.2.inc 是
                        /* input = getInput("Enter a keyword"); */
                        input = doModalRss("<?php echo $inputMethod; ?>", "mediaDisplay", "search", 0);
改成
                        input = getInput("Enter a keyword");
也就是把註解符號拿掉,把下面那行 doModalRss(...) 刪除就可以了... (所以是 "getInput()"... 不好意思我記錯了)

HDPfans 的部分也是完全一樣的.

其實更簡單的用法,就是直接去使用 HAOIMS 和 HDPfans 提供的網站,就有搜索功能囉~

本帖评分记录RP值 金钱 收起 理由
maxjojo + 2 + 4
总评分: RP值 + 2  金钱 + 4 
ypchen 发表于 2011-8-8 23:50
其實我那個線上搜索的部分,一整個就是分別抄 HDPfans 和 HAOIMS 的啊... (如果他們有意見的話,我就得下 ...

谢谢ypchen大大的详细答复,明白了.找时间试试,谢谢分享!
顶一下!!!!
Transmission
asdksaj22 发表于 2011-8-6 22:46

非常感谢YPCHEN兄的尝试,消耗了大量的时间因为了我, 我不知道这会不会比较容易,就 ...

如果这方法可以容易一点,希望可以加在下一个固件就好了!!
jhzhem 发表于 2011-7-8 11:17

我想问,为什么用方法(1)集成到固件里,无法打开,是什么原因? ...

一定要鳴謝ypchen樓主的貢獻.

我過去幾天也想把你的大作嵌入我的m1073機子, 遇到jhzhem大大同樣的問題, 幾天來解決不了, 反覆來這裡看看有沒有solutions的帖子. 就jhzhem大大先提出來.

另外: ypchen大大已經解決了海外youtube不能播的問題, 很希望大大關注海外高清機用者youtube不能播放的郁悶, 我就是其中之一, 也按你的作法, 搞了幾天都不行.

希望指教, 解決海外youtube的問題優先, ,謝謝.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复