高清范

百度 论坛搜索
第二个遥控器也不能用,哎,没办法了,用R5吧,我不用遥控器进不了无线网络,就不能用web遥控器了!!
你昨天的那个固件用创维原装遥控挺好用的啊,只是ims不能用,usb播放电影没问题,你在那里面修改吧,

你加我QQ, 我不会修改固件,但是我有台创维e60hr,我给你测试固件!!!
我确认了,我有四天假期,我帮你测试固件,上线了Q我,我隐身的!!
好像比较麻烦啊?
更新 顶起~~
呵呵,谢谢老大,终于不用再拿着两个遥控器了,而且固件还支持自定义!!
用42e61hr的飘过,杯具
局限性太小了,全论坛能用电视享受上这款固件的估计不超过100个人吧~~
hanchan88 发表于 2011-8-7 00:34
更新 顶起~~

感谢老大啦,不管怎么样,用一个遥控总比用两个遥控爽,不过老大,关于音量的问题,每次调节音量都弹出R5和电视原来的音量条,这个怎么解决啊?原版遥控是怎么布局的啊?比如想调出R5的菜单怎么调出来?
回复 ludaxian 的帖子

音量没什么大问题吧?!创维的音量把r5的音量图标覆盖了,看不出来的。你要调哪个菜单??如果要回主菜单,多按几次‘返回’就可以了,r5遥控器菜单有快捷键,创维的没有!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复