高清范

百度 论坛搜索
回复 hanchan88 的帖子

老大啊,难得有这新更新,我想问问,这个固件是不是刷上去就可以用创维的摇控器了?我用的是无线的网卡,没接网线,遥控器用不了就算刷了也没用啊
回复 2star2 的帖子

能直接用创维的遥控器,老大没电视机,我帮忙测试的!
这个固件还有个小小的美中不足:自定义上传的我的背景和我的IMS菜单在下一次重启后又恢复到原来的样子了,不知道这点是我的机才有的呢还是其他兄弟的机也有这种现象.
OK,空了去把U盘量产回去升固件用用.
好久没来了,又出新版本了,这机器堪称经典了
能否发一个遥控器更换的对照表?
回复 hanchan88 的帖子

这新固件最好能置顶,把出固件日期及修改说明写出来.为经典的E60来一个划时代的新起点
以前一直用的是0.4版的,今天先下载了,用了再说……,感谢hanchan88的辛苦付出。
支持一下,虽然已经买了R5遥控器。
版主:在吗?那个ftp的账号和密码、端口是多少,tfp连不上 telnet也连不上

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复