高清范

百度 论坛搜索
个人认为这个固件是最稳定的、而且也是最完美的固件了。
顶楼主!!!

完美稳定版!
——使用中
tianl 发表于 2011-8-16 18:09
R5刷了重启了两次,出现了“精彩什么什么开始”就黑屏什么都没有,只好强刷回706,好在没变砖头,我是说我 ...

在高版本刷回低版本,不强刷的问题会很多。
个人认为:每次都应该强刷固件,这样固件运行会比较稳定些。
感谢分享

回复 tianl 的帖子

将我的固件放在U盘或者移动硬盘根目录,在R5 1185还没有通电的时候插你的U盘或者移动硬盘到USB口上面,然后你按紧R5 1185前面板最右边的开机POWER键(后面步骤完成前都不要松手),然后插电源线,打开R5 1185屁股后面的电源开关到通电状态,然后30秒之后,待出现了刷固件的滚动条界面,你就可以松手,最后就等待固件的写入。

谢谢楼主,正是有了楼主等爱好者的付出我们大家才可能有好的固件用,楼主加油。看了楼主的说明,学习了,应该是我的方法不对,谢谢!
引用以前在PPC某坛子上看到的一段话予以支持,刚去找到:

记得我初初接触PPC时,己经建议多位做ROM的大大:别老想着出新核心出新核心,不如选个稳定的,速度快的而内存控制相对较好的核心不断完善.......
但好象只有savesaint等有限的大大采纳了我的意见........趁着WM6.5还没有放出真正值得折腾的核心的空隙,来折腾个稳定点的WM6.1吧.
拒绝华丽拒绝追新,一切只为两个字:稳定!
收藏备用,谢谢分享!
代表广大V5用户感谢楼主~~加油!
回复 小新大过天 的帖子

已经刷了,感觉反映没上次的快样,不知道是怎么回事,继续关注,谢谢分享
回去刷了试试

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复