高清范

百度 论坛搜索
点标签看更多好帖
发表于 2013-1-19 20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 lm1875 于 2013-1-19 20:57 编辑

相信很多坛友都发现1186用有线时,无线会虚拟一个类似路由器的接入点,网络设置里面叫无线基地台。初始状态此接入点还没密码。
比较诟病的是此虚拟无线基地台对部分无线路由器干扰非常大,想关还关不了。
今天弄个投票帖看看大家的看法。
PS我的是V5H,目前在用3099 1/18版

复制错了一项,居然不能改了,底部新增了一项
单选投票, 共有 22 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
发表于 2013-1-20 18:29 | 显示全部楼层
还真不懂
回复

使用道具 举报

发表于 2013-1-20 19:10 | 显示全部楼层
我的1185的 用着“无线基地台”没有问题
回复

使用道具 举报

发表于 2013-1-20 19:57 | 显示全部楼层
有干扰。。。。。。。。。。。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2013-1-22 09:18 | 显示全部楼层
有个设置开关就好了,可按需选择了。
回复

使用道具 举报

发表于 2013-1-22 09:46 | 显示全部楼层
可以关闭的吧
回复

使用道具 举报

发表于 2013-1-22 12:18 | 显示全部楼层
确实没什么用
回复

使用道具 举报

发表于 2013-1-22 13:48 | 显示全部楼层
我也曾为此苦恼了N久,后来发现只要刷没有多屏互动功能的固件就可以解除此烦恼
回复

使用道具 举报

发表于 2013-1-22 15:37 | 显示全部楼层
选项应该有“可以自己设置无线基地的开关”选项
回复

使用道具 举报

发表于 2013-1-24 13:24 | 显示全部楼层
这个还真不会。
回复

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表