高清范

该用户从未签到

分享到:
发表于 2013-3-24 21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
小米盒子安装XBMC后,安装插件显示 脚本错误,如何解决啊???
回复

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2014-11-27 23:55
  • 签到天数: 345 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2013-3-27 00:27 | 显示全部楼层
    手上还没机子,无法回答,等正式开卖来一个先...
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-3-28 21:02 | 显示全部楼层
    终于解决了,小米盒子双清后,重新安装~~~
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2013-3-31 09:32 | 显示全部楼层
    一样的问题啊!
    楼主告诉我小米盒子怎么双清啊?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2013-3-31 11:30 | 显示全部楼层
    今天安装试试,也遇到过这个问题。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2013-4-1 16:16 | 显示全部楼层
    楼主有没有安装BT工厂插件?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2013-4-19 23:43 | 显示全部楼层
    过来学习学习了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2013-5-2 10:02 | 显示全部楼层
    我的也是。。必须要双清么?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2013-5-6 01:35 | 显示全部楼层
    过来学习学习了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2014-5-26 22:57
  • 签到天数: 74 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2013-5-7 12:24 | 显示全部楼层
    告诉我小米盒子怎么双清啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    快速回复 返回顶部 返回列表