高清范

百度 论坛搜索
发表于 2013-4-19 00:37 | 显示全部楼层
報告大隊長,你提供的三個XBMC固件都不能成功登入Q2使用,只打出字句.......這個XBMC包與你的裝置並不配合,請在 "XBMC Android wiki" 査取資料。是否有師兄找到有適合海美迪Q系XBMC,請公告天下,功德無量。

或QQ 596289873  謝謝!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-27 10:49 | 显示全部楼层
天敏的D6可以用,还是不知道从哪儿可以看出是硬解,求指点
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-28 15:39 | 显示全部楼层
A8用哪个
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-1 02:56 | 显示全部楼层
开博尔C3三个都试过了,打开后画面一直是黑屏,不知道怎么回事
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-6 09:15 | 显示全部楼层
乐视的C1S用的是Linux平台,A9 CPU是不是可以装xbmc呀?装哪个版本?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-6 21:20 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-8 23:38 | 显示全部楼层
Amlogic M6的盒子哪个都不能硬解啊?

有没有有技术的男人来研究下?

本人愿悬赏研发。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-9 07:53 | 显示全部楼层
wodtine 发表于 2013-5-8 23:38
Amlogic M6的盒子哪个都不能硬解啊?

有没有有技术的男人来研究下?

可以硬解,可以联系我
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-9 11:10 | 显示全部楼层
系统不支持3D应用  K610I
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-12 07:56 | 显示全部楼层
值得研究一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册加范币

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表