高清范

百度 论坛搜索
点标签看更多好帖
分享到:
发表于 2012-2-19 16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 killer 于 2012-2-19 17:39 编辑

      看到大家对动态域名管理PT比较难上手,特写一篇详细的教程给大家,并加入对智能手机软件的设置。对你有用请加点RP值,由于现在不流行回复,只能部份隐藏,有你的支持,明天更精彩。

1.确认路由器IP是外网IP地址:打开IE在地址栏输入“www.ip138.com”,回车打开界面,看到显示的IP如下图。

0.JPG


2.打开IE在地址栏输入“192.168.1.1”(0网段的输入192.168.0.1),输入用户名和密码,默认均为admin,进入路由器管理操作界面。点击“系统状态”,查看IP地址如下图。
4.JPG


上面两图中的IP地址一致,说明当前使用的路由器IP地址是外网IP,可以进行DDNS设置。反之,不一致是内网IP,不能做DDNS设置。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!
本帖评分记录RP值 金钱 收起 理由
shhchen28 + 2 有端口映射就不必启用DMZ主机了吧,多此一.
沉舟侧畔 + 5 IOS有远程的apps吗?
tonyart + 5 赞一个!
yuwz + 2 + 10 很给力!精品连连看
总评分: RP值 + 2  金钱 + 22 
发表于 2012-2-19 17:03 | 显示全部楼层
学习学习。
发表于 2012-2-19 17:13 | 显示全部楼层
学习,学习
发表于 2012-2-19 17:24 | 显示全部楼层
老弟的教程,个个精品,学习了!!
 楼主| 发表于 2012-2-19 17:32 | 显示全部楼层
yuwz 发表于 2012-2-19 17:24
老弟的教程,个个精品,学习了!!

欢迎老朋友来逛。
发表于 2012-2-19 18:59 | 显示全部楼层
测试了一段时间,感觉路由器外网IP一变就不能使用了,每次开路由就会变IP,看来要想继续使用远程必须知道路由器IP后重新设置域名服务才可以!
发表于 2012-2-19 19:15 | 显示全部楼层
神马东东,看看先
 楼主| 发表于 2012-2-19 19:47 ---发自我的手机 | 显示全部楼层
yuwz 发表于 2012-2-19 18:59
测试了一段时间,感觉路由器外网IP一变就不能使用了,每次开路由就会变IP,看来要想继续使用远程必须知道路 ...

路由器一般不关的,而且设置成静态ip,和输入用户帐户直接登录
发表于 2012-2-19 21:06 | 显示全部楼层
学习学习。
发表于 2012-2-19 21:07 | 显示全部楼层

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册送范币

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表