高清范

百度 论坛搜索
点标签看更多好帖

插件通过HDPfans中文插件库安装,参照置顶帖《XBMC中文设置以及安装HDPfans中文插件库图文教程!

"百度云" 插件是针对百度网盘所开发的一款在线视频播放插件,主要用于播放用户的百度网盘中所保存的视频文件。除了支持各种分辨率转码格式播放以外,该插件还能直接播放原始视频文件,而且百度云的速度非常快。
本插件在访问百度云数据时,采用增量更新的方式,相对来说速度较快。

通过做任务,免费的百度网盘用户可以将空间升级到15G,可以无限制使用http和ftp的离线下载,非会员每月享受5次bt离线下载。如果你是百度会员,那么可以无限制使用bt离线下载。

使用说明:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

扫描微信二维码
随时获得最新信息
这个好。。网盘的有很多。。

这个不用麻烦网盘没字幕了吧

目前我所见到的唯一一款支持串流dts ac3的软件,感谢!!这下真的不用再pt了!
不过在10m带宽下播放6g左右的片子还时不时会缓冲,看12g的片子两三分钟缓冲一次,而且有时提醒缓存满,望斑竹持续改进,谢谢!

yunsile023 发表于 2013-6-26 14:40

字幕直接射手插件啊。。。

smoons 发表于 2013-6-27 11:33
字幕直接射手插件啊。。。

你的盒子在线视频可以用射手插件下字幕吗?

taocwang 发表于 2013-6-30 19:28
你的盒子在线视频可以用射手插件下字幕吗?

老射手没问题,但中文通常只有一个
新射手有时ok有时卡死,我通常点下载以后立即返回,会卡死一会儿,一般能正常下载到

账号是邮箱,输入点完成调不到输入密码页面,随便输入几个字母作为账号却可以

hl1628 发表于 2013-7-2 00:16
账号是邮箱,输入点完成调不到输入密码页面,随便输入几个字母作为账号却可以 ...

我试了下输入邮箱帐号是可以进入密码界面的。你的帐号是多少,发给我我试试看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复