高清范

百度 论坛搜索
固件分享
品牌: 美如画
芯片方案: RTD1185
固件简介: 移植版

首先感谢xf1122和3099的大作!
1)结合xf1122版主的1185通用3099移植版再次移植,xf1122大大移植的很完美了
2)xf1122版主的移植版是忆捷M50内核,所以这个固件也是M50内核,不是美如画M8内核
3)M8可以完美使用,无需使用ifrake,已用龙大的工具将内核遥控码转为美如画M8的
4)禁用了opt软件(但没删除),如web、TR等等,只为在线播放

之所以自己做这个固件是因为之前刷0426官方内核很多在线内容无法播放了,如HDP里面综艺内容,后来有TX提示xf1122版主的通用版好像没问题,就做了这个固件供大家测试吧!我自己M8已经刷机测试无问题,特此分享:

刷机前注意事项:此固件不含bootloader,不会刷死,但请先刷带多屏互动的固件再刷此固件,不然可能无法使用哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

Taking a look, thanks.

多谢分享

请问美如画R5 1185 WIFI版是否可以使用这个包!?

feilv 发表于 2013-7-31 14:31
多谢分享

请问美如画R5 1185 WIFI版是否可以使用这个包!?

你找找看R5和V8一代的遥控通用不,通用就没啥大问题

看看能用不。

多谢分享

ninjas436 发表于 2013-7-31 14:41
你找找看R5和V8一代的遥控通用不,通用就没啥大问题

我手中的R5遥控是最下面有四色按键的,如果老大你手中的遥控是这样的,那就通用。

多谢分享

kkkkkkkkkkkkkkkkk

多谢分享

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复