高清范

百度 论坛搜索
点标签看更多好帖
      一直想家里用最经济和简单的方式实现基本的nas功能,最主要的是视频下载+媒体服务器+高清媒体播放器+网络电视直播和点播。家里有1dish高清卫星+1杰科的1186播放器+2C1S+1atomD525  htpc+2个电信高清小红盒iptv+一个磊科NW765(集成有)+电信的30M光宽带。
    每个东西都有每个东西的用处,dish是卫星高清直播中比较出色的东东但价格奇贵;高清IPTV1119块主要是为英超和NBA直播+48小时回放去的,有比赛时最多2路高清+8路标清比赛直播的魅力是谁也比不了的,每个小红盒还有高清播放器的功能;杰科播放器是为早期高清播放而买的;C1S的目的就是看高清视频+网络电视,root后装了硬解的xbmc+bt工厂和百度云插件,再加上3T的百度云盘,视频播放的功能非常完美;最后说说蛋疼的磊科NW765,是廉价的千M无线路由器,还集成了迅雷远程下载功能,而且它做smbftp共享非常简单,不过由于廉价,迅雷远程下载居然不能满速,最高不过2M/s,用htpc的迅雷下载当然可以满速(3.5M以上),而且装迅雷加装远程下载插件,可以变成标准的远程迅雷下载盒子,不过pc就是pc,放在客厅当电器体积倒也还好跟盒子一般大,但要二十四小时开着,功率偏大+稳定性不好(24小时运行而言),所以下载是我最蛋疼的东东。
    一天到晚在各论坛混,就希望在现有设备的情况下可以有完美的下载+媒体服务器,aria2也好玩,可以搞定迅雷离线离线下载,而且实现远程控制很简单,不过稳定性一般,很难做到基本满速的下载,所以放弃了。
一直在迅雷论坛混希望迅雷可以在安卓上出pc版迅雷一样出色的下载软件,可是迅雷不知到有什么毛病,或者就是为了它自己的远程下载与其他公司合作可以捞米?它就是不出tv版的东东,出了个迅雷手雷,在安卓盒上不是运行得别扭就是不能修改下载地址到外接硬盘上,可是突然的迅雷的最新版就出现了下载文件地址的设置,可以用外置存储做为下载地址了,虽然还是不能与PC 版一样可以加插件后变成标准的远程下载盒子,但有迅雷高速通道+离线下载配合的手雷就下载而言也是非常出色的,唯一蛋疼的是迅雷还是不支持tv版,导致遥控器操作基本不可能,需要大家给盒子配一个无线鼠标,还有由于没有远程下载插件,远程控制比较困难。
    试过webkey,论坛里的老大也说用于远程pc控制盒子完美,可惜我试了以后,发现远程监视盒子桌面非常出色,可惜控制无论如何也搞不定,在pc上无论如何操作,盒子就是没有反应,希望用过的dx可以给个解惑,真的是离天堂就一步啊,如果搞定了盒子远程控制+迅雷下载+媒体共享,那会爽到。。。。。。。
   下面是迅雷最新版安卓手雷和webkey的分享地址,希望搞得定webkeydx可以给我和大家一条远程控制盒子的美好之路。
为大家都能看到此贴,把盒子ftp共享的apk做了回复可见,希望大家谅解。
http://pan.baidu.com/s/1qrzgc
http://pan.baidu.com/s/1uvky8

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

由于真的是无比简单,所以没有给详细的教程,如果大家有问题就留贴咨询,希望我可以帮上大家。
   最后跪求dx给个远程控制盒子的路。webkey使用过程中盒子已经root,用户勾选了所有权限,还是只能远程监视不能控制,不知为何,希望有dx可以给予指导,先跪谢啦!
自己占沙发,如果大家真的有很多使用问题的话也给教程占个地

23:00 英超第7轮 西布朗 - 阿森纳

kk看看            

看看先!!!

好东西啊,谢谢楼主分享

{:soso_e181:}

谢谢分享

LZ,你的手雷能设置到移动硬盘吗?
我的只能设到U盘,不认移动硬盘啊

zjtz 发表于 2013-10-6 12:28
LZ,你的手雷能设置到移动硬盘吗?
我的只能设到U盘,不认移动硬盘啊

应该是版本不对吧,我的在C1S上可以看到移动硬盘,你事试试我的版本?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复