高清范

百度 论坛搜索

[宣传公告] 天敏T2么样?

关闭 [复制链接]
T2网上下了单,还没有到,价格还行,不知道这个播放器怎么样?用过的亲说下吧。
卖的好便宜,性价比,估计很快就有用户的测评出来了!

512内存,遥控操作反应有点慢,要多按几次,我买2台都这样

匿名  发表于 2013-10-23 14:10
天敏T2精灵网络机顶盒不错。画面清晰。使用方便。简洁,对于俺这种用来看动画的人来说真心不错. 服务,到货后发现有问题。从新拍了一个。原来的给退回去。退回去的快递费都是商家承担。这个非常满意。不是钱的问题,主要是商家对这个事情的态度问题很总要。
zaimeng723 发表于 2013-10-23 13:57
卖的好便宜,性价比,估计很快就有用户的测评出来了!

是很便宜的,所以我也拍了个{:soso_e113:}

cz3065 发表于 2013-10-23 13:57
512内存,遥控操作反应有点慢,要多按几次,我买2台都这样

现在512内存是不是太小了点?机器还没有到,等到了先试下再说

匿名者 发表于 2013-10-23 14:10
天敏T2精灵网络机顶盒不错。画面清晰。使用方便。简洁,对于俺这种用来看动画的人来说真心不错. 服务,到货 ...

服务好就好啊,要是没有什么问题就不打算退了

拍了一个  试试看看怎么样

我也拍了,几天了没反应阿,旺旺留言也没人搭理

http://www.hdpfans.com/thread-440613-1-1.html

半价刚入学习学习

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复