高清范

百度 论坛搜索
发表于 2014-4-3 23:02 ---发自我的手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上晚班,闲得无味。想请教坛子里们高手,关于hdmi转dvi的问题,为什么有的盒子可以这样用,而有的又不能显示?黑屏显示频率超出范围。不打牌不抽烟不喝酒,平时就爱整点小电器玩,先别说什么都用电脑了还整个盒子玩啥?爱玩是没有什么道理的,生命在于折腾,哈哈。上周买了两个盒子,一个用在电视上有hdmi接口没有问题,一个想用在显示器上,有问题,黑屏,折腾了几天没有搞好,找售后说是不支持hdmi转dvi,我晕,都是数字接口,只是少了个音频吧,为什么就不行?机器昨天退了一台,但还是不死心,还想整一整安卓盒子,显示器不打算换,怎么办,大家有什么好的方法没?莫说用vga哦,心里作用,觉得还是数字的清楚。
发表于 2014-4-3 23:40 | 显示全部楼层
迈乐A100双核自带AVI接口,无需转换
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-4 00:49 | 显示全部楼层
去淘宝买个HDMI转DVI转化器,带适配器供电的,一般可以解决你的问题!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-4 02:01 ---发自我的手机 | 显示全部楼层
coolsteven 发表于 2014-4-4 00:49
去淘宝买个HDMI转DVI转化器,带适配器供电的,一般可以解决你的问题!

关键我有这个转换接口,接在上面就是不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-4 14:18 | 显示全部楼层
我用了根一头HDMI一头DVI的绿联的线试过杰科X6新款,能用,但1080P有影,不行,720P没问题。我觉得你可以调低分辨率试试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-4 15:41 ---发自我的手机 | 显示全部楼层
迷失的鱼 发表于 2014-4-4 14:18
我用了根一头HDMI一头DVI的绿联的线试过杰科X6新款,能用,但1080P有影,不行,720P没问题。我觉得你可以调 ...

你的是什么显示器
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-4 16:08 | 显示全部楼层
protel99 发表于 2014-4-4 15:41
你的是什么显示器

我的显示器是 AOC 2360
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-4 23:08 ---发自我的手机 | 显示全部楼层
迷失的鱼 发表于 2014-4-4 16:08
我的显示器是 AOC 2360

哦,我的lg 224t,不是全部盒子那样转不行,是有的行有的不行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-5 00:08 | 显示全部楼层
你用的什么盒子,因为现在的盒子大多真实分辨率是1280*720,所以你换下分辨率看看。
其次,不要用转换头,最好买那种一体的线,就是一边是HDMI,另一边直接是DVI的。我用过那种线是可以的,但我不能保证别的盒子一定能行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-5 03:59 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

哈哈~` 你好有意思哦~
回复 支持 反对

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表