高清范

百度 论坛搜索
先感谢hdp,在这儿学了不少,但安装了盒子助理,无论通过adb还是apk方式,都用不了,重新启动后始终都在“配置中”,无奈,到处找pt/bt软件,话说安卓的这种软件还真不多,因为我的要求必须是: 软件能够被大部分pt网站接受,必须有远程控制,web界面或远程,自动upnp。兜兜转转竟然发现还是transmission好用,可是,我不能用哇!在测试了各种各样的p2p软件后,终于在某一个月黑风高的晚上,我发现了它。。。。。。

---------------------------以下不用回复即可见,但鼓励一下新人吧--------------------------------------

!!!VUZE!!!

这个软件:    绝大部分pt网站都能接受!标准的apk格式,有平板和手机两个版本,不用安装optware环境!自动upnp!可以通过9091远程, transmission remote gui竟然显示它是transmission source! 还自带一个简陋的upnp media server0.1!  关键,它是免费的!

最后,如果好用的话,借此机会求一个pt站的邀请!!!谢谢!!

附件我传百度云了。

http://pan.baidu.com/s/1i3sUgcP

附件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

本帖评分记录RP值 金钱 收起 理由
mbj2010 + 5 鼓励尝试,但没有看到自己的8个PT站有一个.
goddness001 + 2 我今天在google play里下了一个Utorrent2.0.
wenl + 5 很给力!
总评分: RP值 + 10  金钱 + 2 
有软件下载地址么?

什么软件啊啊

wenl 发表于 2014-4-8 22:22
有软件下载地址么?

官方下载地址啊,哥对比了无数个软件找出来的。

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vuze.torrent.downloader&hl=zh_CN

sony-wxl 发表于 2014-4-8 22:49
什么软件啊啊

和transmission一样,但好装好维护的软件。真心好,我现在用cifs挂载了nas,然后用vuze直接就能下了,爽歪歪。
回复 支持 0 反对 1

不知道下载大文件是否稳定?试试看

要什么网站的邀请?

2014 发表于 2014-4-10 18:22
要什么网站的邀请?

cmct就好,管子才20m,大站怕搞不定,呵呵。

welcom 发表于 2014-4-11 09:32
cmct就好,管子才20m,大站怕搞不定,呵呵。

cmct没有,现在只玩人气旺的大站,m-team你有没有?要不要?

2014 发表于 2014-4-11 11:15
cmct没有,现在只玩人气旺的大站,m-team你有没有?要不要?

我现在只有一个站,hd4fans,有3个邀请,如果你养的过来,我也可以给你一个。m-team我没有,请发我一个吧,多谢啦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复