高清范

百度 论坛搜索
固件分享
品牌: 通用固件
芯片方案: RTD1185
固件简介: **蓝莓4.00版(5月8日)本说明:这是蓝莓移植固件,可以直接下载使用,去掉内核border,理论上随便刷不会成砖,网上看到有人下载蓝莓官方固件下载刷机,这是不可以的,容易成砖,所以特移植了这个固件,保留原固件的所有功能,只是提取移植,遥控方面开博尔、亿格瑞可以直接使用!
**蓝莓4.05版更新说明(5月28日),
1、解压这个文件得到install.img安装文件, 按1185通用方法安装板子
新特性
2)进入直播,按ok键会弹出 直播列表, 这个列表中 会多出 “CDN加速”
b) 支持 msdl, 参考http://msdl.sourceforge.net/
c) 手机遥控,
首先查看机顶盒的ip地址x.x.x.x(在系统设定--》网络),
打开手机浏览器,输入 http://x.x.x.x/remote
选择遥控操作
4.05固件是icute大神5月28日移植,我自己没有弄,遥控方面已知和开博尔、亿格瑞、天敏一样,可以直接使用,其他牌子可以手机遥控。
部分反映5月28日不能刷机是方法不对哦,把下载的固件用鼠标选中,然后重命名,去掉 .5.28,就可以刷机了,一定要注意5.28之前挨着的小数点要去掉。
6月1日补充4.05版本有遥控移植版本了,以杰克hd160为蓝本,其他机子可以修改/usr/local/etc/key_irrp 文件就可以。这是icute 大神弄的,特别感谢!
蓝莓 最新 1185 通直播加速稳定版本(4.09)

固件原始版本。。蓝莓X1-20140815-1185-409-3000

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

9月1日下载地址:

本帖评分记录金钱 收起 理由
laopodebao12345 + 5
blue39074 + 1 这么小,能用不
rgbgmd + 2 赞一个!
lihong9639 + 10 赞一个!
czbaaaa + 10 很给力!还带手机遥控。
谢谢分享.........

感谢楼主分享,高清范有您更精彩!

遥控代码换了,天敏的不能用吧

开博尔K355,好用,赞一个,好评!

大侠帮忙做个杰科1185遥控的谢谢

key_irrp.rar

913 Bytes, 下载次数: 33

杰科1185遥控

无线能用吗? 谢谢

楼主的奉献精神让人感动,50多M,软件很小。开博尔K370i刷后无声音,其他一切正常。之前一直使用 ttplay 大侠 修改的蓝莓3.95版本,刷回后一切正常。

我没有开博尔370i机子,但我亿格瑞r6a-11型正常,刚才开博尔355正常,你重新刷机试试,应该不会没有声音

至于无线,网卡和蓝莓不一样,是不能用的!杰克机子主要是遥控不支持,可以手机遥控,蓝莓固件本身不支持遥控移植,需要ipkg,所以这里不提供杰克遥控的版本
回复 支持 1 反对 0

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复