高清范

百度 论坛搜索

5.1又来了,伴随着周末强烈的阳光,隐约看到重庆的夏天(那个阳啊。。。那个光啊。。。简直不摆了);当然今年我司的活动也是非常给力的哦!

好了废话不多少说了,下面正式开始活动介绍。

PS
本活动由于价格再创新低 所以不含税,运费。
活动时间:4.21-5.30

更多型号与报价请与我司客服联系

重庆公司:重庆市渝北区龙湖★紫都星座B-2218室
      联系人:曾生15922923334   邬生15922793835   QQ:1037156572   论 坛 ID:山城影音
成都公司:成都市青羊区铂金城2号楼-6-11
      联系人:韩生13980424555    QQ:1511099865  论 坛 ID:春熙路

雅马哈NS-F150套+YST011+RX371套装:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

英国敏特声 Carnival 6套+雅马哈RX571套装:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

JBL STUDIO190+120C+130+ES250P+天龙AVR1912套装:

美声M766套+雅马哈A810功放套装:

燕飞力士P362+PC250+P162+PS212套装+哈曼265套装:

更多型号与报价请与我司客服联系

重庆公司淘宝链接http://shop63061299.taobao.com/

成都公司淘宝链接
http://shop60365072.taobao.com/

看看价格怎样

支持一下。

支持一下

支持支持一下

正好为我打算下,看看怎么搭配合适

rhf rrfbrhfhfhfha;dkfa;dfa

哈哈看看优惠大不大

支持支持一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复