高清范

百度 论坛搜索
我是海南的用法,用迪优美特A6,酷开电视,用电信8兆宽带,海南地方节目有一个星期看不了了,之前是可以看的,望解决。谢谢!

我是海南的用户,今晚中央台的1,3,5,6,8,9台又开始卡了,才好三四天。

我用的盒子是天猫1,硬解码,在扬州市江都区,电信光纤宽带100M,最近HDP看直播卡顿现象较严重,经常旋转刷新,有时候闪退。有时候央视新 闻频道源1源2卡顿,CCTV5直接切不出视频,凤凰中文及资讯也切不出视频等现象.以前1.7.9版本时无这些现象,版本升级后,收看不理想.

山东小米盒子1和 1s用hdp直播不能退出直播,每次退出直播都会把曾经换过的台重新加载一次,从1.8.2到最新1.8.4,都存在这个bug

四川电信 10m

天猫魔盒/嘉视丽k62

有时候启动之后无关怎么换台都是天津卫视或者北京卫视,需要重新启动

我是武汉的HDP直播用户,家里的盒子是PPBOX 1S,硬解,网络是电信20M宽带 自从升级为1.8.3版后,就没有武汉台直播了呢,家人很需要这个,麻烦处理下这个,谢谢!

自定义里:国家地理—HD频道为何只有画面没有声音?求解!谢谢!

楼主您好:我是开博尔Q2机顶盒,以前用的HDP直接很好,可是这几天我的机器里的中央和卫视直播都不能用了,我是河北衡水铁道用户,麻烦你看看能解决不?

河南焦作,海美迪Q2四核,一直用HDP,但最近央视都不能看了。其它的台没有看过。

我是台灣的HDP直播用户,家里用的盒子是芒果嗨Q,网络是电信100M带宽。2015年1月23号下午在HDP直播硬解模式(软解模式或软硬解模式)下无法看CCTV1、cctv5 網友分享,所有源都不能看(源1不能看或源2不能看)。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复