高清范

百度 论坛搜索
我是广州的HDP直播用户,家里用的盒子是开博尔H7,网络是电信20M带宽。HDP直播(版本:2.2)无法添加直播源。

我是河北保定HDP用户,我的设备是酷开智能电视,型号60N2  网络是长宽50M,我打开HDP看直播央视如果节目源是标清的,在硬解的情况下会黑一会儿屏幕,但有声音。软解没问题,还有就是最最让我头疼的问题是,换着换着台,软件会无响应。等一会儿会恢复,有时还会出现停止运行的提示!!希望能特别关注一下第二个问题!!!!!

尊敬的管理员,我的设备是创维酷开60N2 电视机芯5s32 ,网络是长城宽带50兆,央视2,4,7,9,11,12,频道特别容易黑屏,但是黑屏时是有声音的。黑屏一会儿大概6,7秒左右就正常观看了。轮播节目42048游戏综合,42060科技频道特别容易卡机。有时会无响应。会弹出无响应的选择框!暂时发现这两个频道有问题。应该还有,待发现!希望工程师能早日推出针对我这种机芯的版本!

你好维护人员,我是HDP直播用户近几天(大概8月29号左右)好多源不能用了(大部分特别是源1,源2都不能用),央视都是cntv的源不清晰,卫视好多也不能用 (咪咕源都不能用了)还有其他好多地方台源不能用,怎么会出现这么大部分源问题呢,华为荣耀盒子和手机都这样,福建电信宽带50M

我家里使用的是海信智能U380  4K电视,在收看HDP每次开机都无法获取争取的IP地址,需要重新启动HDP后才能正常播放。

CCTV5为什么一直是“因版权无信号”,两天了

谢谢分享

我有两个电视,智能电视和带盒子电视,用hdp远程投送电视节目单到带盒子的电视能成功,投到智能电视却无法成功,为什么

湖北HDP用户,使用小米盒子3,电信100M光宽,湖北经视频道已近一周无法观看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复