高清范

百度 论坛搜索
随着数码产品在人们生活中所占据的地位日益加重、社交圈更倾向于网络社交平台,越来越多的人更偏爱于下班回家后打开音乐,浏览网页。此时,拥有一台优质的音箱显得尤为重要,短短的放松休闲时光,何不让优秀音质围绕在耳边?
对于热爱音乐的我来说,HiFi无疑是顶级的听觉享受配置。外形独特,音质卓越的音响是我最舍得投资的物件之一。发烧的音响一套几万至几百万不等,这样的发烧友少之又少,有没有一款实惠的音响,让我等普通大众都能享受天籁之音?让音乐殿堂不只是发烧友的专利!
元旦前下单,昨天才到货, 这份新年礼物来得有点迟! 现就外观与做工、蓝牙兼容及传输、音质、以及可改进的地方等几个方面来谈谈吧。
外观与做工
我不主张以貌取人,但是一个漂亮的外观确实会产生美好的第一印象。从体积上来说,CucKoo  桌面hi-fi音响算是比较小巧的一类,放在家里的茶几上非常适合.  它三角形的造型确实有点别出心裁, 整体做工很工整扎实,银色的侧边框,黑色的金属网,低调不失精致,具有很棒的质感。CucKoo桌面hi-fi音响是一对的,一主一副,电源线长估计1.5米, 采用蓝牙连接和音频接入两种方式, 3.5mm的音频接口依然得到了保留,让用户在音源上有更为灵活的选择。
两侧板的外壳采用的锌合金,与三角形结构配合除了拥有坚固的外观,也减少了高音量下箱体谐振对声音带来的不良音响;个人认为侧面有点空,稍微多一点点元素或者颜色的变化是不是会好一点?此外,建议侧面锌合金采用镀铬,这样产品的外观又上了一个档次,但镀铬有一个问题:易留有指纹,要没有指纹,只能磨砂面。其实,桌面级的,不会整天摸他,应该不会有什么问题。
蓝牙兼容及传输
蓝牙音响我最关注的是传输的稳定性。用我女票的三星手机和我自己的华为荣耀6(坚持使用国产手机,十年不变!)测试过,均可快速连接。将音响放在茶几上,在客厅的各个角落测试了一遍,蓝牙连接均无问题,将手机音量调到中间,各个角落都非常清晰(客厅大小28平方),非常适合家居环境使用,我想这也是这款音响的定位吧!

音质
买音响我最关心的是音质。收货的是我女票,没等我回来,早早就拆开了!!!
       测试了两个多小时,有 蔡琴的被遗忘的时光,加州旅馆,青藏高原,涛声依旧等经典歌曲;还有大提琴独奏曲《海顿C大调大提琴协奏曲》,古筝版梅花三弄(平时不听,跟年龄严重不符哇!!!),索尔的华尔兹吉他曲等,低音的 和 高音的都囊括了。音箱的低音效果可以说是整体音质中非常重要的一环,它直接关系到了音效的饱满度的震撼效果,测试时我在音箱的旁边上放一杯水。播放歌曲时,声音听起来悦耳不枯燥。低音浑厚却不浑浊,同时水杯的水泛起了涟漪,效果比较明显,高音效果比较清晰直观!
附图一张:

激动人心,无法言表!

几米啊,关键是价格

强烈支持,高清范有您更精彩!

破箱子也叫hifi?不敢恭维你的广告

好像是个广告帖啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复