高清范

百度 论坛搜索
点标签看更多好帖

不想再看到繁杂的界面了有木有啊,简答一点不行么?现在,福利来了。精简ROM,亲测可用。还你一片简洁的天空,思密达。{:soso__4011813854091704040_1:}{:soso__4011813854091704040_1:}{:soso__4011813854091704040_1:}   
    网盘下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

目前仅仅支持到内测版1.1.12d及以前,将官方原生固件1.1.2正式版的民间镜像,恢复到您的小米电视上。如果您是内测成员,就可以通过这个版本,升级干净的、最新的内测版;如果您是正式版用户,那么截至2014年3月20日,您将得到最新版本、干净的正式版固件。

一键还原教程

1、下载固件的镜像,解压后会得到4个文件,将这4个文件放在您U盘的根目录中,然后将U盘插入电视。

2.运行恢复工具中的MiTVRestore.bat,按提示操作。记得将电脑和电视连接于同一个局域网,并且在电视的设置->安全与账户中,打开“允许ADB调试选项”

3.运行过程中,本工具将会自动判断您电视正在运行的系统,并将还原系统覆盖于备份系统中。

4.请耐心等待还原完成,不要关闭窗口、也不要在电视上进行过多操作。(有进度提示)

5.还原完成后,按下任意键,电视将重启至干净系统

用的是ADB方法!!!!!

看看                 

看看真是难得给力的帖子啊。

看看一下!

感谢楼主的辛勤付出!

喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

haode ggffaa

root后生不了级了,感谢分享

直接用U盘进入recovery可以升级吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复