高清范

百度 论坛搜索
点标签看更多好帖
高清范论坛也混迹了差不多半年的样子,发布过一些帖子,一些是转载一些是原创,也参与了几个小活动,写内容的抢楼的都在参与,从一个新人成为一个高级会员。也获得了几个实物奖品。这里就来说说新人来到论坛怎么成为一个老手,并且能得到论坛的实物奖品。

扫描微信二维码
随时获得最新信息
本帖评分记录金钱 收起 理由
shenyb999 + 1 赞一个!
togic + 1 很给力!
xperia + 4 很给力!
1、首先你要知道你是因为什么原因来高清范论坛的
是因为想看到更多互联网盒子的相关信息?
还是找高清资源?
还是因为节目?
或者因为论坛活动?也或都是其它什么原因!
知道因为什么原因来到这里才能更好更快的升级。

2、下面我们就来说说怎么升级,即从新手成为一个高级会员!
高清范论坛回复活动帖是不会加金币和积分的,也就是说回复活动帖无法升级。因此只能在活动以外升级。但是比起回复别人的帖子,自己发布帖子涨积分会快很多。这也就是之前让大家明确自己是因为什么原因才来的论坛,毕竟自己熟悉的东西发布帖子的速度会快很多。不过回复帖子也是涨经验的方式之一。
这里打个比方,比如你是因为找荣耀盒子相关信息、资源来到高清范论坛,那你就可以在这两个地方发布帖子或回复别人的帖子获得积分、金币并升级。
如果你是因为其它什么原因来高清范论坛,你找到对应的的版块发帖就行,比如你因为高清资源来的高清范论坛!那你就可以高清资源、3D资源、4K资源这三个地方回复别人或自己发帖。
找到对应版块发帖是为了防止管理员、版主删帖,被删帖就白费功夫了。

3、发帖除了得积分升级还有什么(这条要注意看,我觉得比较重要)
转载别人的内容只是涨积分升级账号!
发布原创帖有机会得到高清范论坛传说中的通用货币范币,据说是可以向管理员,版主申请,也可以是管理员或版主看到了自己给你加精,表示我今年也准备赚范币,一个范币都没有的感觉真的很难道。具体的范币规则新手朋友们可以看这个:

4、有了等级,当然就是怎么得到实物福利了。
实物福利有两种:一种是用范币兑换,一种是参加论坛活动。下面我们先说活动。
我在高清范待的半年时间,发现高清范的活动主要分两种形式:一个是抢楼(是论坛主流活动)、另一个是发帖(就是写心得、经验分享神马的)。
分析下两种活动:
1)抢楼活动:这种活动主要是拼运气,运气好就可以拿奖,运气不好就是白废功夫,所以我一般不会去参加抢楼活动,好的是过年参加的两个抢楼活动都中奖了,虽然都是小奖品。估计是过年参加活动的人有点少才会轮到我。抢楼活动建议纯娱乐就好,保持平常心去参与,就不会因为没中实物奖品而失望。

2)发帖活动:发帖活动就是写什么软件的心得啦,硬件的心得啦、使用经验等等等等。这类活动是我最喜欢的,一般看准奖品写帖子,结果一般都会得奖。从来不觉得我文笔得很好,但是我觉得我是那种口水话比较多的人,喜欢写很多字,所以帖子里只要把真正的要点写出来,再写一些口水话基本就能拿到奖品了。我最早参加的活动就是高清范芒果嗨Q的活动,也是生平第一次拿到网上不花钱的奖品,“破处”啊!就是因为这个活动才让我真正开始参与坛子里的活动,这是我最早参加的高请范论坛的活动:
还有开奖:
现在看之前写的内容,我自己都汗颜,真的写得好差。

再来说范币兑换实物:
这块了解得不得很多,只是看到有实物,但是因为我没范币,所以我就只能看不能拿,2015年准备在坛子里多赚点范币,最好是在年底拿到好一些自己比较喜欢的实物。
新手们想看实物可以点这个地址去看:http://www.hdpfans.com/duihuan,表示手柄很喜欢,只是没范币,看来我真得好好去赚下范币了。

5、勋章算奖励吗?反正我觉得能得瑟就算是奖励吧!
偶尔看到论坛有些用户有勋章,好心水,我去勋章中心看了,我根本拿不到,好忧伤!我一定一定要拿到几个勋章,不过其实我还想给高清范论坛的管理说道说道,勋章就这几个,每个难度好高,能不能多点勋章,让我们这些人也拿几个勋章去得瑟。毕竟我在坛子里的时间也不短了。

6、最后来说下我今天登陆网站看到的东西,就是网站的“道具”,我感觉我眼睛好“尖”(此词是方言,就是贼眉鼠眼的意思,小角落的东西都能被我看到,哈哈)
这些东西还没仔细去看,不过感觉好像很有用,有时间去研究下!不过看到RP值我就很忧伤了,我都木有签到过,根本木有RP值,等我研究好这些东西如果真有用,估计我要去签到了。

本帖评分记录范币 收起 理由
HDP编辑 + 7 很给力!
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

无回帖,不论坛,这才是人道。

强烈支持,高清范有您更精彩!