高清范

百度 论坛搜索

最近801机芯的刷机包真心不好找,部分刷机包的链接出问题了,下载不了,小布千辛万苦找了一圈,终于发现了,希望大家尊重一下我的劳动成果,回复一下鼓励一下我,谢谢啦。

801机芯  理论上适用所有的型号,但是部分型号的特定功能的应用如5500的手势识别等不确定,建议机芯为80104的用户进行刷机,刷机以后我只能保证正常功能能使用。

刷机包链接:链接: http://pan.baidu.com/s/1fJOTK 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

强刷有风险,用户需谨慎            强刷有风险,用户需谨慎
   强刷有风险,用户需谨慎            强刷有风险,用户需谨慎

刷机方法:
    使用U盘,放到U盘根目录下,使用FAT32格式的U盘(不可以使用硬盘,SD卡以及NTFS格式的U盘)
    1、将U盘插入到TV的USB端口(建议使用含有指示灯的U盘)
    2、按TV的面板开关键进行断电
    3、按TV的面板开关键不放,观察指示灯的显示,带U盘指示灯快闪后或TV指示灯快闪后,松开开关键,进入到强制升级页面
    4、等待强制升级完成后,系统会自动重启(升级过程中不要做任何操作,保持电源的连通性)
    5、重启后,进入系统设置,查看升级的信息是否与版本的信息一致。

本刷机方法只适用于80104机芯,理论上80101机芯也能使用,但是未经验证,不能保证其他型号。

强烈支持,高清范有您更精彩!

啊啊啊啊啊啊啊啊

谢谢楼主

楼主加油,我们都看好你哦。

谢谢楼主救急!

我买的也是TCL智能电视

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复