高清范

百度 论坛搜索
点标签看更多好帖
【被玩坏的天猫魔盒—使用红外遥控器】

呵呵,天猫魔盒满满的都是正能量,难道和伟光正一样没有一点缺点么?

地球人都知道,天下除了伟光正都有缺点:内存比较小,垃圾软件比较多些,而标配2.4G无线遥控真真的是一大垃圾设计啊:

遥控器手感极差,不仅键程小,还容易卡键,对于我们这些美剧的大屏追剧迷来说,天猫的操控体验简直是像习惯开自动挡的遇到了拖拉机,恨不得把它砸了才解心头只恨!

不能遥控电视,极不方便

纽扣电池容量本来就小,还用2.4无线信号遥控,一个月换次电池不仅麻烦,3-5元的电池成本也不小啊。

上网看了一些帖子,说Amlogic芯片的机顶盒方案里本身就预留了红外功能,好奇心驱使,开始着手改造天猫魔盒:

步骤:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

天猫魔盒已经加上红外接收头,对天猫魔盒遥控方式的改造就只欠东风:一只合适的红外遥控器了。

天猫魔盒红外线遥控

天猫魔盒红外线遥控

这款遥控器全面支持天猫盒子原配遥控器的功能。

而且还支持电视遥控学习区,可以学习电视机上常用的电源键,输入信号切换键,音量+&-等4个按键。从此使用天猫魔盒看视频,不用两个遥控器换来换去了!!
一个字爽!两个字,很爽,三个字非常爽!!!!

看看看看

谢谢了,好用吗

谢谢了,好用吗

看到这帖子真是高兴!

魔盒】使用红外遥控器改造 [修改

当前位置: »论坛›机顶盒品牌区›小米盒子

急急急急急急

谢谢了,好用吗

看到这帖子真是高兴!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复