高清范

百度 论坛搜索
发表于 2015-3-25 15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
手欠把盒子恢复出厂,开机后就一直提示系统配置和出厂配置不一致,盒子根本没法用!各种查找之后找了解决办法,我的盒子是亿播S1,已解决!其它牌子的盒子如果出现这样的情况也可以试一试! _25PTS7U7Y)S42CZ)T2IM62.png

解决办法:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

升级附件:
update.zip (573.07 KB, 下载次数: 38)
发表于 2015-4-13 09:58 | 显示全部楼层
f4也出类似 问题,能不能行呢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-1 00:41 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-1 00:41 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-1 11:04 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkkk
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-22 10:07 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-13 21:28 | 显示全部楼层
我也遇到同样问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-27 10:59 | 显示全部楼层
好好好好好好好啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-10 16:54 ---发自我的手机 | 显示全部楼层
看看明明敏敏明敏明明哦明明
回复 支持 反对

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册加范币

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表