高清范

百度 论坛搜索
点标签看更多好帖
  用HDP直播的时候看到退出页面在推荐大屏助手,顺便就下载下来用用了。刚好看到高清范论坛大屏助手在做评测活动,我也来参加下,看有没有这个运气得个盒子什么的。
  至于说写个评测什么的我还没达到那水平,这里就写点使用感受和建议什么的好了。

大屏助手

大屏助手

首先说下我的使用感受!第一次用大屏助手的时候心里瞬间产生的几个想法:

先说坏处:
1、这不就是装机必备吗?为什么叫大屏助手,我要是没记错的话,很多手机应用才会叫大屏助手。
2、
画面好老旧的感觉,整个页面看起来很生硬。
3、应用没有分类,看着很大一堆,完全不知道哪个才是对我真正有用的。
4、有几个应用的图标偶尔会显示不出来。
5、虽然有同网电脑打开远程下载,但偶尔会打不开,也就是说我偶尔远程下载用不了。

好处:

1、里面的应用都算是电视上相当重要的应用,相当于安装了大屏助手就不用再安装任何其它软件。
2、大屏助手内的电视应用都有非常清晰的标识,能一眼看到哪些电视应用是自己安装过的,哪些电视应用未安装,哪些电视应用需要升级。[size=10.5000pt]
3、
远程下载很方便,虽然上面说偶尔会打不开。
[size=10.5000pt]4、
大屏助手里面有视频应用破解版,不知道以后做大了会不会有,但是现在有破解版很方便。[size=10.5000pt]
5、比当下的各大应用市场小,很节省空间。这个我相信很多人都会非常看重这点,毕竟小有个好处,就是不占空间和内容盒子会跑得快些。

大屏助手

大屏助手

最后还是说下建议:
1、大家都喜欢好看的东西,希望大屏助手把界面弄漂亮点,这种蓝色确实太生硬了。
2、
最好有个分类比较好,应用虽少,但分类后会让我们更快找到目标应用。
3、名字真心不太好,就叫装备必备个人觉得比较直观明了。
4、如果大屏助手有一键清理这个功能,我觉得就更好了,这种下载应用,维护电视两不误!

来源: 论电视必备应用大屏助手的优缺点。雪碧小土豆作!
强烈支持,高清范有您更精彩!

看到这帖子真是高兴!

看过,的确不错。谢谢楼主

真是难得给力的帖子啊。

楼主加油,我们都看好你哦。

嗯,很中肯

谢谢分享!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复