高清范

百度 论坛搜索
回帖奖励 10 范币 回复本帖可获得 2 范币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)
你是什么时候怎么认识并接触网络机顶盒?

我是从2013年购买智能电视认识并接触到机顶盒的。

你身边的亲戚朋友用网络机顶盒吗?用的人多吗?

不多,在我们这个地方几乎没有几户人家用。很遗憾。

你会不会向身边的亲戚朋友介绍网络机顶盒?小编想听下你会或不会介绍的原因!

会介绍,因为很多人也想看影视剧,讨厌那些烦人的广告。

记得几年前家里刚刚改数字电视的时候,我不想为看电视掏好几百块钱,有没有合适的电视盒子,我就装了一个二手电脑在客厅,来看电视

后来有了电视盒子,让客厅看电视变得如此的轻松,谢谢商家为我们设计的好产品

有了电视盒子,客厅轻松变家庭娱乐中心!!!

强烈支持,高清范有您更精彩!

强烈支持,高清范有您更精彩!

回帖奖励 +2 范币

知道机顶盒有好多年了。我家亲戚都再用(盒子都是我用过的)。有时候会介绍给我朋友。

本人是今年五一开始使用网络电视盒天敏D3的,停用广电的数字电视了;我觉得在客厅使用盒子挺好的,学习和看电影都很方便;还能用nfs方式和smb方式共享win7主机文件,大赞!

回帖奖励 +2 范币

你是什么时候怎么认识并接触网络机顶盒?

13年,这边广电开始强制推行数字机顶盒开始,
你身边的亲戚朋友用网络机顶盒吗?用的人多吗?

不多,毕竟是新鲜事物,但是我相信终于打败垄断的一天!!
你会不会向身边的亲戚朋友介绍网络机顶盒?小编想听下你会或不会介绍的原因!

必须推荐,除了直播有些问题(迟早都会解决的)

回帖奖励 +2 范币

今年4月开始的,周边用的不多,我用vst.

我是今年才接触网络机顶盒的,之前在用迷你电脑htpc在电视上看视频,网络机顶盒的内容丰富,片源多。

回帖奖励 +2 范币

去年四月份开始接触网络机顶盒,一年多的时间更换了8台机顶盒,虽然浪费了一些时间和金钱,但是乐趣和经验就是在不断的折腾中产生的,当然其中也伴随着烦恼,未来,我仍将乐此不疲地折腾下去,因为,生活与爱好离不开折腾!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复