高清范

百度 论坛搜索
回帖奖励 12 范币 回复本帖可获得 2 范币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)

网络机顶盒顶盒是指像智能手机一样,具有全开放式平台,搭载了安卓操作系统,可以由用户自行安装和卸载软件、游戏等第三方服务商提供的程序,通过此类程序来不断对电视的功能进行扩充,并可以通过网线、无线网络来实现上网冲浪的的新一代机顶盒总称。它连接在电视机上,就可以将传统电视升级成为一个标准的智能电视机,为用户提供更实惠的智能电视解决方案,提供更多的针对家庭用户的娱乐、教育解决方案,完全超越了传统电视机的概念。

高清范一篇帖子让你成为高清范论坛智能电视、网络机顶盒达人:
http://www.hdpfans.com/thread-505793-1-1.html

{:soso__15960872840493620282_2:}今天小编有话要说:
你是什么时候怎么认识并接触网络机顶盒?
你身边的亲戚朋友用网络机顶盒吗?用的人多吗?
你会不会向身边的亲戚朋友介绍网络机顶盒?小编想听下你会或不会介绍的原因!

回帖奖励 +2 范币

卖了我的psp,几百块买了个盒子,发现,耶,还不错。但是发现这东西,也还没普及的样子。潜力大大的有
特别是广电不要脸的每个电视收费以后,我推荐了很多朋友买

仍然自己来顶下,顺便看看能不能拿到范币
首先说我认识机顶盒的时间是在去年来高清范工作的时候{:soso_e121:}行业跨度有点大呀,表示以前直接没有听说过网络机顶盒!
在我没来高清范的时候身边朋友同学亲戚都不知道网络机顶盒,不过呢,在我的介绍下很多和我年龄差不多的朋友开始认识这东西了,家里人很喜欢网络机顶盒,不过亲戚接受度不高,主要还是很多长辈都只是随便看下电视,对节目不挑剔。

楼主居然没拿到范币^_^  发表于 2015-5-6 15:47

回帖奖励 +2 范币

认识盒子的时间比较高,应该是在2012年的时候,那时候的盒子还不像现在,现在的盒子好用多了,可以玩的东西也多多了。
以前因为盒子本身不行也没给朋友介绍,所以知道的人不多
后来盒子慢慢的可以了,内容多了也开始向周边的朋友亲戚介绍,好些人都还觉得这个不错!

{:soso_e151:}最后才是主要的,我要看看我的人品能不能拿到范币

回帖奖励 +2 范币

其实我是从小米的盒子了解的!周围的朋友还是广电的机顶盒要多些,网络机顶盒朋友都不能接受卡顿啊,自己的话还是很喜欢,因为电视盒子的机顶盒内容更丰富,更多选择~

丫竟然还有范币啊

回帖奖励 +2 范币

我的机顶盒是去年安装联通宽带送的乐视机顶盒,非常好用,所以也极力的向亲朋好友推荐了网络机顶盒,用了网络机顶盒后,客厅的电视开机时间都要长一些了。

早在2011还是12年的时候,就知道网络机顶盒了。我觉得发展前景很大,只不过当时的技术和网络资源有限做的不是特别好,现在就不同了。现在也有很多人买机顶盒,还带到国外去

回帖奖励 +2 范币

你是什么时候怎么认识并接触网络机顶盒?
很久很久以前
你身边的亲戚朋友用网络机顶盒吗?用的人多吗?
有,不多
你会不会向身边的亲戚朋友介绍网络机顶盒?
会,原因嘛,很简单,内容丰富,最主要是免费,还有,有范币加吗?

回帖奖励 +2 范币

这些年开始玩智能电视,从网络上学到了很多东西,但还不够,所以继续在高清范学习。谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复