高清范

百度 论坛搜索
点标签看更多好帖
4K极清网络机顶盒荣耀盒子B096稳定版发布了!这次升级可不只是一点点小修复,绝对增加了不少亮眼的产品新功能哦,究竟体验有多赞?小伙伴一起来感受下~
1. 新增遥控器学习功能,摆脱多个遥控器的束缚;
2. 新增应用市场,视频、教育、美食应用随意安装;
3. 新增游戏中心功能,将娱乐进行到底;
4. 首发经典游戏“超级街霸4”,重温一起战斗的故事(通过“游戏中心”安装);
5. 新增深度清理功能,系统清理更彻底;

“遥控器学习”功能

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

家里电器设备太多,各种各样遥控器一大堆,头大吗?喜欢边看电视边吃饭睡觉或者四处乱晃,然后遥控器不知道丢在哪儿了,烦躁吗?有点丢三落四犯迷糊的小伙伴,你们滴福音来啦!

荣耀盒子新版本增加“遥控器学习”功能,任何家电的红外线遥控器都可以拿过来操作盒子,听起来好腻害的说,具体啥情况,我们来看看→

升级后点击进入“应用”界面,打开“遥控器学习”APP:

随手拿一个其他设备的遥控器试试吧:

学习开始,长按新遥控器任一按钮直到进度条读取完毕,就设置好“上键”啦,接着用其他按钮学习“下键”、“左键”、“右键”、“确认”、“待机”等:

11个经典按键全部学习完成后,就可以使用新遥控器流畅操作盒子了,嘿,还记得你设置的是哪个按钮吗?

使用完之后,还可以选择停止,就可以解除新遥控器和盒子的连接了,so easy!

“游戏中心”功能

荣耀盒子新版增加了“游戏中心”功能,包含《波斯王子》、《雷曼传奇》等来自世界知名游戏厂商育碧的3A级游戏大作,连接上蓝牙手柄,盒子就摇身变为一台完美的家庭娱乐游戏主机啦,大屏玩更爽~

此外,荣耀盒子国内首发经典3D格斗游戏《街头霸王4》,打开“游戏中心”,下载并安装“超级街霸4:街机版”:

通过蓝牙或USB接口外接游戏手柄,就可以轻松实现双人对战啦,叫上小伙伴来嗨一局吧!

“应用市场”功能

荣耀盒子新版增加了应用市场,各种教育、美食等APP都可以安装使用了,以后不仅是看剧听歌玩游戏,还有更多有趣的功能等你去挖掘哦~

关注高清范官方订阅号,及时了解最新动态和应对方法。

学习学习。。。。

强烈支持,高清范有您更精彩!

看到这帖子真是高兴!

不知道这个app提取出来后安装在其他的盒子上 也可以用不  另外说下 小米盒子的遥控器无法学习!

激动人心,无法言表!

强烈支持,高清范有您更精彩!

不错,更新的好啊,哈哈

我只是路过打酱油的。

楼主加油,我们都看好你哦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复