高清范

百度 论坛搜索
点标签看更多好帖

小米盒子到手的时候,那叫一个开心啊,想着以后自己看片不用愁了,后来才知道要安装第三方软件才能免费看,折腾了好多软件,其实我想要的很简单,就是看视频方便,画质不能太渣,放的时候也不能太卡,不然看的那叫一个难受,本来就是为了看片放松的,活脱脱找罪受!!!

不说那些垃圾软件了,找了好久总算找到一款我用着不错的,用了两个多月了,一直感觉不错,支持超清蓝光切换,看点播很流畅,和大家分享下

安装包下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

安装方法:
(1)最简单的安装方法:
下载安装包,然后放到U盘里,U盘插到小米盒子上,进入盒子的“高清播放器”选择U盘内的安装包,进行安装。
(2)其他安装方法:
进入小米盒子-应用-应用商店-应用管理,有两种方式可安装———
a.本地安装:安装包拷到U盘,U盘连接盒子进行本地安装
b.远程安装:安装包放在电脑上,进入电视上的远程安装,按照电视提示的操作就可以了[/hide]
亲测可以超清蓝光切换!

影视下面的电视剧栏目可以很方便地找到想看的片子,其他综艺、电影也都有
你们瞅瞅,有图有真相,播放的时候按菜单键,就可以切换超清或者蓝光了,我喜欢画质好的,一般都选乐视的源来看

激动人心,无法言表!

楼主真是辛苦了。

是什么神APP~先看看

受惠良多

这是什么app啊

真是难得给力的帖子啊。

什么软件好牛

好东西,谢谢分享

就是那个电视家浏览器啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复