高清范

百度 论坛搜索
外面下着大雨,闲来无事,写个救砖经历,仅供参考,切勿模仿!
盒子C1S买于2013年,中途由于各种刷机捣腾,把电源键按坏了,所以交了点钱售后,换了台红色C1S,答曰:我们这没有黑色的,都是红色。

拿回来是UI2.3的系统,问售后说我们官方没有出个UI3.0,立即刷了UI3.0的第三方的自制固件,还有在某论坛刷的所谓官方固件(118T等),经常出问题,经常卡死,遥控器无反应,重启就不能进系统等等,所幸将就用吧。官方最近出了乐视盒子LetvUI 3.0.025S(无蓝牙等),果断刷之。

本身用的是别人自制的精简版,(还有那几个自制精简包的,轮播按菜单控制音量的都被你们吃了?都找不到控制音量在哪,大部分都是九键遥控,无单独音量键啊。)刷完进入乐视轮播,放轮播视频大概在10秒左右,直接黑屏,重启等操作无效!

咋办?想降级了到UI1.5看看,好嘛刷第一个降级包直接回到UI2.3,没问题,还可以进乐视盒子界面,教程上不是说第一个降级固件刷完不是盒子没反应吗,不行再刷一遍第一个降级包,呵呵重启没反应了,无信号,这下和教程对上了,再来第二个降级固件和强刷文件,拔电源,按盒子电源键不松,插电源,呢马,始终出现不了升级界面,一直无反应,无信号。果断拆盒子,短接针脚。

汗死,机器人不停倒地。咋办?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

强烈支持,高清范有您更精彩!

看看看看看看

楼主加油,我们都看好你哦。

感恩无私的分享与奉献

看到这帖子真是高兴!

谢谢楼主分享

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复