高清范

百度 论坛搜索
点标签看更多好帖
当你兴冲冲地买到一台高大上的智能电视时,先别急着高兴。因为当你打开它时,发现——这TMD和我想象中的完全不一样啊。
说好的智能呢?
咋个都要我自己来呢?
关键是还不会呀?
这不,家里一台海信LED50EC290N智能电视,刚刚入手后就傻眼了。看起啦还是多高大上的,外观照一个:
配置也是杠杠滴,海信LED50EC290N智能电视详细配置如下表所示:

但是你知道吗?海信LED50EC290N智能电视安装第三方应用方法可多 了,U盘.局域网.数据线方法……

下面就让我一个一个演示一下吧,步奏如下:

U盘安装:

1、以HDP直播为例,将HDP直播(下载地址http://down.hdpfans.com/tv/video/15.htm)拷贝到u盘根目录,U盘连接到海信LED50EC290N智能电视。

2、海信LED50EC290N智能电视开机,打开文件浏览器读取U盘文件

3、选择HDP直播APK文件,点击安装。

4、一路点击确认,就可以安装了。

5、安装完成。

6、进入应用,就能看到HDP直播了。

局域网安装:

1、以HDP直播为例,将HDP直播(下载地址http://down.hdpfans.com/tv/video/15.htm),保存到电脑上一个文件夹里,把这个文件夹共享了。

2、海信LED50EC290N智能电视开机,打开文件浏览器,进入局域网,找到我的电脑

4、打开共享目录:

5、找到HDP直播APK文件:

6、点击就能安装了。

7、一路确定,安装完毕。

8、进入“应用”,就能看到HDP直播了。

数据线安装:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

本帖评分记录范币 收起 理由
彪朵 + 5 很给力!
顶楼主!顶顶

强烈支持,高清范有您更精彩!

强烈支持,高清范有您更精彩!

安装第三方教给它就好了

233支持一件

是真的吗我看看

恐龙兔兔有用吗

谢谢楼主了。。。。。。。。

很不错的软件看电视爽

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复