高清范

百度 论坛搜索
点标签看更多好帖
                     D6U-云-JACKY-0723精简ROOT版

此固件是在最新云基础上进行的精简与优化,删除系统无用软件,更新优化并替换部分系统文件,VM微调并启用内存清理机制,禁用OTA自动升级,加快系统及网络连接速度,有效调整运存让系统运行流畅。

固件说明:

1 全局精简并优化系统文件,删除系统不常用软件
2 开启内核ROOT,可使用悟空截图
3 禁用OTA自动升级,
4加快系统及网络连接速度,
4 加入内存自清理脚本。
5 默认强制进行GPU渲染。
6 本版为通用版新旧D6U都可刷。
7 有多媒体中心、支持网络邻居。
8 集成XBMC 支持加强网络邻居播放。
9 集成当贝市场和少许APK,其余可在当贝市场里下载安装
10集成HIFI音乐,可直接下载听无损音乐
11华数TV可用
12 其它一些细节优化。

刷机效果:

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

本帖评分记录金钱 收起 理由
羽山 + 5 赞一个!
楚狂人2010 + 5 很给力!
达亚 + 5 很给力!其它桌面怎么改为默认?.
safety2005 + 10 很给力!
caijq88 + 10 赞一个!
原版画质爽歪歪!
本帖评分记录金钱 收起 理由
楚狂人2010 + 5 又不是坏话,干嘛扣分
yxz76690691 -10 你是什么玩意,真够恶心。

杰大好样的,天敏盒子有了你的固件,必定大放光彩

杰克超神真牛,给喜欢云固件的盒友带来福音,支持

强烈支持,高清范有您更精彩!

感谢楼主的分享,学习一下

好 好 好

Kkkkkkkkkkkkkkkkkk

谢谢分享!

不錯啊 更新及時

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复