高清范

百度 论坛搜索
点标签看更多好帖
之前一直在烦恼每次在电脑中下完电影还得拷到U盘里给v5播放,时间太长,或者用HDMI线,但V5的颜色差强人意。
无意中想到了Andriod是支持网络邻居的,手机能直接读电脑硬盘文件,v5为啥不行了,尝试了下,果然可以。
      终于可以不用U盘 飞屏 HDMI,直接让V5播放电脑下载的视频了。废话有些多了,方法如下:
前提条件:V5和电脑处于同一局域网络
1.打开ES浏览器,找到快捷导航中的局域网,点开

华谊V5 局域网

华谊V5 局域网

2.在下面菜单栏中选择扫描,搜索自己的电脑

华谊V5 局域网

华谊V5 局域网

华谊V5 局域网

华谊V5 局域网

3.找到自己的电脑,点开 输入电脑的账号和密码(例如 我用的是win8.1 账号密码就是注册的outlook邮箱账号和密码)
输入正确即可读取电脑共享的文件夹。

华谊V5 局域网

华谊V5 局域网

华谊V5 局域网

华谊V5 局域网

4.若没有发现自己要的文件,请在电脑中找到需要让v5读取的文件夹(果断选择视频),选择共享到家庭组。
再在v5的ES浏览器中选择刷新,即可找到刚刚共享的文件

华谊V5 局域网

华谊V5 局域网

华谊V5 局域网

华谊V5 局域网

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

我就是来看看,围观下

楼主是个电子达人啊,,很棒的帖子

我就是来看看,围观下

我就是来看看,围观下

非常感谢分享

谢谢楼主分享!

太棒了,感谢楼主,高清范有您更精彩!

好好学习,天天向上!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复