高清范

百度 论坛搜索
点标签看更多好帖
天魔盒1S+最开始尝试 http://www.hdpfans.com/thread-588725-1-1.html 精简方法,抱着试试的心态按照楼主所说的步骤,出现如下错误

天猫魔盒1S+

天猫魔盒1S+

最后看到有人成功:

1、出现“不是内部或外部命令,也不是可运行的程序”,我在win8.1系统里先运行"命令提示符(管理员)",然后cd命令转到所在文件夹,再运行bat后,就没出现以上提示;

2、出现“device offline”,我按照“重新进入系统设置,关闭ADB,然后重新打开,再次尝试”方法试试两次没有成功,后来有次电视显示屏出现是否同意开启调试模式,我按遥控器点同意后,再在电脑上运行bat成功。

所以几经曲折我还是成功了。下面看招!

1、下载附件;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

我是WIN8.1系统 解压附件重命名文件夹名为2
把文件夹复制到C盘根目录,然后在以 管理员身份运行 命令提示符(也就是CMD)
然后看图:

天猫魔盒1S+

天猫魔盒1S+

不要关闭此窗口

(二) 下载
http://down.hdpfans.com/tv/video/928.htm放进U盘 插到盒子后面的USB接口,安装当 贝桌面

当贝桌面一定要安装,这个很重要,本楼主就因为没安装当贝桌面,重启天猫魔盒后黑屏,又恢复出厂设置重整了一次.(具体如何安装论坛有教程自己搜)

(三)  1.用遥控器 系统设置”——“通用设置”——“开发者模式”——“远程调试模式”选择“”!遥控返回键小退一下,然后执行一     次 DeleteDefaultLauncher.bat 文件

天猫魔盒1S+

天猫魔盒1S+

运行之后提示错误 不要关闭回车键一下.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

4.最后再运行一次DeleteDefaultLauncher.bat文件 OK 已经成功了!教程到此结束!

本帖评分记录金钱 收起 理由
我是天青 + 10 很给力!
顶一下,再看看楼主写得怎么样

虽然不用,但还是支持了!!...

虽然不用,但还是支持了!!...

顶一下,再看看楼主写得怎么样

看到这帖子真是高兴!

真是难得给力的帖子啊。

看看好用不

看看 楼主加油,我们都看好你哦。

激动人心,无法言表!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复