高清范

百度 论坛搜索
发表于 2015-11-16 21:40 | 显示全部楼层
是不是天敏T2增强版16G不能够刷机啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-16 22:51 | 显示全部楼层
刷机的软件都不能下载啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-16 23:12 | 显示全部楼层
我的是天敏d6 16g,那个不能刷的只有d8 16g呢,还是d6 的16g也不能刷?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-16 23:26 | 显示全部楼层
强烈支持,高清范有您更精彩!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-17 01:56 | 显示全部楼层
好!太好!1非常好!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-17 08:35 | 显示全部楼层
赶紧学习下,多谢啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-17 08:41 | 显示全部楼层
强烈支持,高清范有您更精彩!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-17 08:43 | 显示全部楼层
已刷天敏T2双核、D3基于官方1.73版精简root更改启动器,暂时使用正常~~~~~~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-17 09:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 bota863 于 2015-11-17 09:23 编辑

楼主我的d6 16g增强版没有变砖头,没有被你说中。看错了是d8呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-17 09:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 bota863 于 2015-11-17 09:21 编辑

支持楼主!
回复 支持 反对

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册加范币

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表