高清范

百度 论坛搜索
发表于 2015-11-17 16:41 | 显示全部楼层
大神,为什么我用的第一种方法,卡也烧好了,为什么盒子启动会变成第三种那个画面?急,在线等!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-17 19:26 | 显示全部楼层
感谢楼主,我的天敏T2双核重生了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-17 19:39 | 显示全部楼层
我的d6 双核刷成机了,怎么办啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-17 19:40 | 显示全部楼层
我的d6 双核刷成砖了,怎么办啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-17 19:40 | 显示全部楼层
联系天敏客方客服,只能返厂,各位大侠,有没有办法啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-17 19:59 | 显示全部楼层
先拔掉机顶盒电源;把SD卡插在机顶盒的SD卡插槽,再插上电源。会看到电源灯长亮(电视机会有进度条显示),表示正在刷机

谁知道怎么回事啊再插上电源直接开机没有会看到电源灯长亮(电视机会有进度条显示),表示正在刷机
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-17 20:18 ---发自我的手机 | 显示全部楼层
为什么我的天敏T2总是掉网?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-17 20:46 | 显示全部楼层
据楼主了解,天敏不是所有系列都是阿里云系统,在热门机型中,阿里云系统的有天敏d6,天敏D8(注意8G可刷,16G防刷!刷则变砖!!!),天敏D9,天敏T2,电视精灵,百度电视云 D1等,刷机之前一定要看清楚型号!!!


我想问一下。。。这句话什么意思  “注意8G可刷,16G防刷!刷则变砖!"     是天敏D8 16G不可刷,还是所有型号的不管D6 D8 T2 凡是16G都不可刷呢?  谁能告诉我????
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-17 21:10 | 显示全部楼层
我的是天敏d6,双核的,用hdmi接口也没有显示,但可以刷新的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-17 21:28 | 显示全部楼层
我的天敏T2增强版16G 难道就是个鸡肋。。没固件  变砖连原版都刷不回去。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册加范币

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表