高清范

百度 论坛搜索
张尧高清 发表于 2015-11-16 11:13
下午拆机  看看我的迪优美特是什么型号  实在不可以就买台新的

再买别买 阿里的了  坑爹的玩意

dsdqwx 发表于 2015-11-16 11:58
再买别买 阿里的了  坑爹的玩意

我的这个是Q9 8核的  cpu H8  不知道去那里找刷机包啊

×16四核8G的用哪个版本刷机啊?在线等待

还有一个问题请教:打客服电话答复说他们正在协商解决停服问题,需要2-4天时间恢复使用。那么已经刷机成为安卓系统的盒子,[size=15.1999998092651px]原机的遥控器还能使用吗?如果停服解决恢复服务,对刷机后的安卓系统有影响吗?还能跟原来看直播、韩剧、欧美大片一样用吗?

日光殿总菊 发表于 2015-11-16 15:40
还有一个问题请教:打客服电话答复说他们正在协商解决停服问题,需要2-4天时间恢复使用。那么已经刷机成为 ...

YunOS还是省省吧,等它升级好后你会发现除了个别软件外啥也装不上,更谈不上看直播了,只能刷安卓的。

安论坛教程  微星视道  705刷安卓成功      
理论认为  703   Q4   Q9  都应该能成  我问过上家   他们一样的东西,就是外观不同 价格不同

安论坛教程  微星视道  705刷安卓成功      
理论认为  703   Q4   Q9  都应该能成  我问过上家   他们一样的东西,就是外观不同 价格不同

日光殿总菊 发表于 2015-11-16 15:33
×16四核8G的用哪个版本刷机啊?在线等待

+13800138000

请问楼主我的机顶盒迪优美特Q9八核八G,不知芯片型号?谢谢

支持楼主反垄断,请问迪优美特S18刷哪个包,先谢了
强烈支持,高清范有您更精彩!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复